Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в папке с игрой найди...Приветствую, форумчане. Может ли кто нибудь поделиться .mdl файлом шапки джа джа баинкса или кота в сапогах? Я думал спросить напрямую у hostage, но, посмотрев на его последний онлайн, решил сделать это здесь.
В том то и дело, что не все так просто. Обычно заходя на сервер, все нужные файлы качаются в cstrike_downloads в соответствующие каталоги, но в данном случае почему то вообще не так. Возможно эти файлы как то кодируются я хз, но не смог найти короче.в папке с игрой найди...
файлы кодируються чтобы никто не смог своровать модельки и т.д (как говорил hostage)В том то и дело, что не все так просто. Обычно заходя на сервер, все нужные файлы качаются в cstrike_downloads в соответствующие каталоги, но в данном случае почему то вообще не так. Возможно эти файлы как то кодируются я хз, но не смог найти короче.
Просьба поделиться уже является воровством?не надо воровать модельки сервера
за это владелец проекта платит создателю моделек.Просьба поделиться уже является воровством?
не прав.за это владелец проекта платит создателю моделек.
Воровство - это если бы я смог декодировать файлы и взять то, что мне нужно без соответствующего разрешения. На это никак повлиять нельзя. На просьбу поделиться файлом можно просто отказать.за это владелец проекта платит создателю моделек.
Отказ.Воровство - это если бы я смог декодировать файлы и взять то, что мне нужно без соответствующего разрешения. На это никак повлиять нельзя. На просьбу поделиться файлом можно просто отказать.
все шапки залиты в 1 mdl файл, отдельно никак ты не достанешь(или ищи моделлера, чтобы вытащил), хочешь отдельным файлом ищи в гугле, обе шапки в свободном доступе естьПриветствую, форумчане. Может ли кто нибудь поделиться .mdl файлом шапки джа джа баинкса или кота в сапогах? Я думал спросить напрямую у hostage, но, посмотрев на его последний онлайн, решил сделать это здесь.
В самом деле пришлось в базовом виде освоить milkshade3d, в итоге смог вырезать необходимые части для шапки кота в сапогах, но без шпаги.все шапки залиты в 1 mdl файл, отдельно никак ты не достанешь(или ищи моделлера, чтобы вытащил), хочешь отдельным файлом ищи в гугле, обе шапки в свободном доступе есть
раз настолько понимаешь, можешь и вытащить сам модель, просто найди прогу, я не помню названияВ самом деле пришлось в базовом виде освоить milkshade3d, в итоге смог вырезать необходимые части для шапки кота в сапогах, но без шпаги.