Jailbreak Начальник?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

levkaster

Властелин царства правил
Постоялец
Реакции: 1,305
У нас есть такая традиция на сервере своих не убиваем.
Простой пример играем в футбол и запретили магазин.
1 игрок использует цитату толкалку или что то еще его сразу убивают
А другой ломом уебал и откупился и начальнику пофиг.
хотя секунду назад он убивает челика за магазин а брата своего не убивает за этот же магазин.
Как быть в такой ситуации??? Мб правило

Правило есть, обязан убить, но не убил. Та же самая жалоба, нарушитель которого получит блок! 😙

@levkaster, зачем тебе правило, если ты будучи начальником запретил магазин, если зек убивает другого с помощью лома, то у тебя есть все основания его убить. Опять же, начальник не всегда может уследить за игрой, если у него невнимательные КТ это вообще трагедия.

@levkaster, зачем тебе правило, если ты будучи начальником запретил магазин, если зек убивает другого с плмощью лома, то у тебя есть все основания его убить.
Допустим я зек.начальник запретил магазин.
Я покупаю цитату и другой зек покупают цитату.МЕня убили ПОТОМУ ЧТО это я а друго игрока не убили потому что это друг его.
Что бы все честно было я хочу правило которое заставит начальника убивать зеков равноценно.

@levkaster, соболезную. Но тут могут играть разные факторы, например твоя цитата громче и перебивает начальника или тот же флуд цитатами с твоей стороны.

Допустим я зек.начальник запретил магазин.
Я покупаю цитату и другой зек покупают цитату.МЕня убили ПОТОМУ ЧТО это я а друго игрока не убили потому что это друг его.
Что бы все честно было я хочу правило которое заставит начальника убивать зеков равноценно.
Та господи, я бы переебашил их с радостью, но кому тогда капитанить и играть? Я никого за магаз не убивал вроде как, если только одного когонить на автомате в начале, а потом понял что игроков маловато и пощадил остальных

А вот ты за каким то хуем убиваешь зеков, когда не стоило, если саймон не убивает зеков, хотя может, почему бы не подумать, что видать ему это для чего то надо, а не лететь ебашить их руиня его планы? Лучше бы бунт так гасили, как зеков ебашите послушных, но оплошавших в хуете какой то

Та господи, я бы переебашил их с радостью, но кому тогда капитанить и играть? Я никого за магаз не убивал вроде как, если только одного когонить на автомате в начале, а потом понял что игроков маловато и пощадил остальных
Просто это стремно когда 1 зек умирает(я хз кто даже) а потом фг с лома уебал и как не бывало стоит.Что за фигня???? Самому не стремно от такой ситуации?

Просто это стремно когда 1 зек умирает(я хз кто даже) а потом фг с лома уебал и как не бывало стоит.Что за фигня???? Самому не стремно от такой ситуации?
Я тебе выше и написал почему так, в первом посте

А вот ты за каким то хуем убиваешь зеков, когда не стоило, если саймон не убивает зеков, хотя может, почему бы не подумать, что видать ему это для чего то надо, а не лететь ебашить их руиня его планы? Лучше бы бунт так гасили, как зеков ебашите послушных, но оплошавших в хуете какой то
я и гашу бунт с такой скоростью (если могу). то что я инста убил это твоя задача была а не моя.
Запретил магазин.Инст с лома убивает (Я хз кого) я убиваю инста . Он нарушил значит не хочет играть в футбол .

Не забывай мой друг что ты ведешь обычный раунд.Все на сервере люди и мертвым сидеть по 20-30 минут это не прикольно.Если собираешься провести футбол то отсей сразу зеков и оставь 10 человек которые сразу поделятся и не будут бунтовать. сыграют до 3 голов за 5 минут и норм.А вести футбол как вы хотите без глобы не реально.Поэтому делайте выводы когда собираетесь вести что то сложное.

я и гашу бунт с такой скоростью (если могу). то что я инста убил это твоя задача была а не моя.
Запретил магазин.Инст с лома убивает (Я хз кого) я убиваю инста . Он нарушил значит не хочет играть в футбол .
Да это больше обращение к тебе и лолке, не только в этой ситуации, а вообще к стилю игры за кт, кто там еще такой фигней по кд именно старадает, а не разок за карту(как у меня бывает), короче кто себя узнал, тому и посвящается

Не забывай мой друг что ты ведешь обычный раунд.Все на сервере люди и мертвым сидеть по 20-30 минут это не прикольно.Если собираешься провести футбол то отсей сразу зеков и оставь 10 человек которые сразу поделятся и не будут бунтовать. сыграют до 3 голов за 5 минут и норм.А вести футбол как вы хотите без глобы не реально.Поэтому делайте выводы когда собираетесь вести что то сложное.
Живы 25 зеков было, чел, остальные афкшили, либо ваще не втыкали что происходит, делились минут 5, сыграли бы три матча по минут 5 10 разок за весь день, да и дело с концом, поиграли бы все, те кто проебали, посидели мертвыми минут 15, как это часто и без футбола бывает и все, все реально, если долбаебики не будут с кт ливать за тт ресаться с магаза и бунтовать специально :)

Как итог хотел бы донести тебе мысль, что если вы играя за кт, хотите что бы игры проходили быстрее и нормально, то лучше помогать максимально в этом начальнику, а не мешать, терроризируя зеков, которые хотят поиграть, не всегда есть желание помогать, иногда хочеца на прохождении где то позалипать, но делать это лучше, когда ситуация у саймона под контролем уже, а если вы хотите быть п***атой охраной, то лучше разбежаться пасти нычку, оружейку и выходы, с которых обычно все под шумок съебывают, а потом, если ты возьмешь саймона поменяться ролями.

Переводить такого начальника если сделал это умышленно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху