[JB] Жалоба Не согласен с вердиктом Старшего Модератора JENIK

tipchelayapchelovod

Постоялец
Реакции: 401
  1. Ваш игровой ник - bzzz
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - Кот
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - Ссылка
  4. Все находится в той теме
  5. Время нарушителя на демо - ссылка
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - Попрошу во первых рассмотреть жалобу, лицам которые будут ЧЕСТНО выдавать вердикты. Во-вторых, в правилах чётко написано, степень выдачи наказания, перевод до блока. Я понёс наказание (которое никак не помешало игровому процессу), переводом. Этот администратор решил еще выдать блок. В-третьих, там не было ФК и ФриДамага, так как гранаты я кидал в сторону зеков которые стояли АФК, и никто из зеков не жаловался, о нанесение урона в них. Администратор просто решил докопаться и душнить просто так меня. Попрошу вернуть амх.

Все что тебе понадобится, находится в той теме. А еще, не расмматривай пожалуйта заявку. Есть же и другие администраторы, которые я уверен, смогут несколько минут уделить на эту жалобу.

Просто если ее рассмотрю не я,у тебя будет повод не любить 2 рассматривающих жалобы,а не меня одного

Проясню ситуацию, перевод был не как мера наказания, а как мера предосторожности. За время пока Кот заблочит тебя, ты мог еще пару HE кинуть, за что мог отправиться не просто в блок а в бан.
Нарушений со стороны Кота не было, блок корректный, срок и причина тоже. С твоей-же стороны бан бесплатного администратора без причины.
Женик снял тебе amxmodmenu на сутки, что является вполне щадящим наказанием как для такого нарушения бывшим модератором, который знает правила.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху