Jailbreak Ночные глобальные игры

• Автор темы inst
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры 2K

Ночные глобальные игры с 23:00 с наличием списка ведущих у которых будет разрешение на проведение

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

inst

Постоялец
Реакции: 2,107
Есть задумка перенести ночные глобальные игры с 00:00 хотя бы на 23:00,т.к не мало у кого, часовой пояс отличается от Московского не в лучшую сторону. Для того,чтобы поиграть в ночные глобальные игры не у всех получается заходить на сервер в 00:00 и из за этого, некоторые чисто физически не могут проводить/играть. Т.к наши школьнички уходят спать уже в 11 вечера, может сделать перенос? Так же, если это будет добавлено, то не все смогут проводить глобы с 23:00, ибо будет список хороших ведущих, у которых будет разрешение на их провождение,повторяюсь с 23:00 по мск.

v 4em problema razreshit provodit globi 24/7? vse lub9t globi i jdat ih do no4i kakto neprikolno, nekotorie vopshe tolko kogda globi zahod9t.
tak za4em vopshe kakoeto ograni4enie?? predlagau provodit globi kajdiy den ves den

v 4em problema razreshit provodit globi 24/7? vse lub9t globi i jdat ih do no4i kakto neprikolno, nekotorie vopshe tolko kogda globi zahod9t.
tak za4em vopshe kakoeto ograni4enie?? predlagau provodit globi kajdiy den ves den
Начнётся привыкание к глобам, потом пропадёт интерес и онлайн будет падать, на сервере будут по кд глобы, раундов не будет, смысла играть не будет

Начнётся привыкание к глобам, потом пропадёт интерес и онлайн будет падать, на сервере будут по кд глобы, раундов не будет, смысла играть не будет
А также есть вероятность, что начнут придумывать глобалки, появятся новые ведущие и snex начнёт проводить то, что xd2 ещё не видел

Не придется сидеть до 4 утра POGGERS буду сидеть до 3, ура!
Ага, а еще мне не придется получать по шее от родителей, ведь они ругают меня за то что поздно ложусь(((( а мне ведь больно ТАК ЧТО ВСЕ "ЗА" голосуем!

А также есть вероятность, что начнут придумывать глобалки, появятся новые ведущие и snex начнёт проводить то, что xd2 ещё не видел
Нескончаемая надежда, поразительно насколько человек может верить несмотря на очевидный дефицит всего Pepega

Ну за целый час можно сделать много чего, ощутимо не так сильно будет но хотя бы так SeemsGood

Зачем ты опять высираешь что то я не пойму)))) всем пофиг на тебя)))))))))))
Я же тебе не говорю давать красивым девочкам просто так права после которых они поиграют 5 минут и забудут, зачем ты ответил мне на моё сообщение? видишь в нём сарказм? твои проблемы я написал как есть, если для тебя раньше на час это сильный перенос то я написал что за час много чего можно сделать, то есть провести простую глобалку например, юноша остынь всполоснись и нормально общайся, хотя бы на уровне упра) OpieOPWeirdChamp

Онлайн на серваке и так не охти

Есть задумка перенести ночные глобальные игры с 00:00 хотя бы на 23:00,т.к не мало у кого, часовой пояс отличается от Московского не в лучшую сторону. Для того,чтобы поиграть в ночные глобальные игры не у всех получается заходить на сервер в 00:00 и из за этого, некоторые чисто физически не могут проводить/играть. Т.к наши школьнички уходят спать уже в 11 вечера, может сделать перенос? Так же, если это будет добавлено, то не все смогут проводить глобы с 23:00, ибо будет список хороших ведущих, у которых будет разрешение на их провождение,повторяюсь с 23:00 по мск.
Давно пара уже сделать это )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху