Jailbreak Новогодний Переполох!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Счастливого Нового года! Пусть наступающий год принесет столько же радости, сколько дней, и пусть каждый день будет наполнен улыбками и капелькой доброты. Пусть все, что задумали, осуществится, то, что хотели начать — начнется, то, что хотели закончить — закончится. Пусть наступающий год сделает всех нас счастливее, добрее и внимательнее к окружающему миру. И пусть мир откроет для нас новые двери.

ВКЛЮЧАЕТ КАМЕРУ И ДОСТАЁТ МИКРОФОН
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! В ЭТОТ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ВАШИХ БЛИЗКИХ И МЕНЯ.
ВЕДЬ НАСТУПИЛА ПРЕКРАСНАЯ ПОРА ЭТО ЗИМА И ПРАЗДНИК НОВЫЙ ГОД. ЖЕЛАЮ ЧТОБ ВАМ ПОДАРИЛИ ВАШИ ОБЕЩАННЫЕ ДЕД МОРОЗОМ ПОДАРКИ "ЕСЛИ ВЫ НАПИСАЛИ ПИСЬМО" И ВСЕ ВАШИ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ.
НАДЕЮСЬ В ЭТОМ ГОДУ ВЫ ВЕЛИ СЕБЯ ХОРОШО И ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ВЫКЛЮЧАЕТ КАМЕРУ И ПРЕСАЕДЕНЯЕТСЯ К КРУГУ СЕМЬИ

Доброго времени суток! Накануне новый год, а ami.able уже освоился с дружелюбной и веселой компанией на сервере! Каждый из вас делает личный вклад в сервер, помните, то что любовь и уважение творит чудеса, я безумно рад, то что повстречал тут добрых и отзывчивых людей и хочу поздравить каждого, кто просто верит в дедушку мороза! Я желаю, чтобы к вам на новый год пришел @lego в костюме снегурочки 🥰

«Завтра — первая страница из 365 страниц книги. Напишите её хорошо»
Примите искренние поздравления! Пусть Новый год станет отличной возможностью продолжить свои успешные начинания и прекрасным шансом для тех, кто решил начать все сначала.
Поздравляю всех участников проекта с наступающим новым годом!
С Новым годом! С новым счастьем! Пусть наступающий год станет для тебя не просто удачным, а чудесным! Пусть надежды будут ненапрасными, планы – легко осуществимыми, а окружающие люди – понимающими и благосклонными к тебе.

Уважаемые граждане xd2! Дорогие друзья!

Всего через 38 часов 2021-й год заканчивается.

Встречая его ровно год назад, мы с вами, как и люди во всем мире, конечно же, думали, мечтали о добрых переменах(@Hosh). Тогда никто не мог представить, через какие испытания всем нам придется пройти.(@ЯВТЕБЕ
)

И сейчас кажется, что уходящий год вместил в себя груз нескольких лет. Он был трудным для каждого из нас, с тревогами и большими материальными сложностями, с переживаниями, а для кого-то — с горькими утратами близких, любимых людей.

Но, безусловно, уходящий год был связан и с надеждами на преодоление невзгод, с гордостью за тех, кто проявил свои лучшие человеческие и профессиональные качества, с осознанием того, как много значат надежные, искренние, настоящие отношения между людьми, дружба и доверие между нами.

Этот год мы прошли вместе, с достоинством, как и подобает единому народу, который почитает традиции своих предков. Эти ценности: мужество, отзывчивость и милосердие — в наших сердцах, в нашем характере и поступках.

Да, новый опасный вирус изменил, перевернул привычный образ жизни, работы, учебы, заставил пересмотреть, скорректировать многие планы. Но так устроен мир, что в нем неизбежны испытания.

Они побуждают нас более внимательно вглядеться в жизнь, прислушаться к своей совести, отбросить мелкое, суетное и по-настоящему оценить самое важное. А это дар человеческой жизни, это семья, наши мамы и папы, дедушки и бабушки, это наши дети — еще малыши и уже повзрослевшие, это наши друзья и коллеги, бескорыстная помощь и общая энергия добрых дел — масштабных, на всю страну, и небольших, в пределах района, улицы, дома, но от этого не менее значимых.

Испытания и беды обязательно проходят. Так было всегда. А остается с нами главное, все, что делает нас благородными и сильными: любовь, взаимопонимание, доверие и поддержка.

Поэтому хочу пожелать, чтобы трудности уходящего года поскорее канули в Лету. А все, что мы обрели, все лучшее, что раскрылось в каждом человеке, обязательно осталось с нами навсегда.

Сегодня очень важно верить в себя, не отступать перед трудностями, беречь нашу сплоченность, это основа наших общих успехов в будущем.

Убежден, вместе мы все преодолеем, наладим и восстановим нормальную жизнь и с новой энергией продолжим решать задачи, стоящие перед Россией в наступающем, третьем десятилетии ХХI века.

Дорогие друзья!

Давайте в эти мгновения помечтаем о самом светлом, о мире и благополучии, о счастье и радости для всех, кто рядом, кто нам дорог, для всей нашей страны.

Хочу сказать спасибо каждому из вас, потому что мы вместе. А когда мы чувствуем надежный локоть людей, стоящих рядом, Россия становится одной большой семьей.

Я искренне всем вам желаю крепкого здоровья, веры, надежды и любви, как близким и дорогим людям. Счастья вам в новом, наступающем, 2022 году!

С праздником, дорогие друзья!

1640848649709.jpeg

C наступающим Новым годом! Пусть наступающий год подарит прежде всего семейного уюта, достатка и здравого духа. Желаю в Новом году всем получать каждый день счастье, любить друг друга и созидать. Пусть год будет насыщен самыми прекрасными моментами в жизни. ❤️
(Мага бро сорян, лень было придумывать текстTriHard)

Поздравляю всех с наступающим 2022 годом! Желаю отличного настроения, добра, радости, душевного тепла, гармонии и
счастья, любви желаю и моментов сказочных, а самое главное здоровья вам и вашим близким!!!

Уважаемые игроки XD2!
В этот замечательный хочу пожелать всем счастья здоровья и уюта в доме или в будке (@Taren)
Остаётся буквально полтора дня до нового года а также новых событий и возможностей.
Все трудности которые будут перед нами стоять мы их обязательно преодолеем.
С новым 2222 годом!

С новым годом, похоже. Качественных каток,побольше мандаринок, здоровья,ну и денег разумеется,ведь это- главный инструмент возможности

Поздравляю всех с наступающим новым годом, желаю всем благ в следующем году, и что бы все ваши мечты сбывались!!! ❤️♥️

С Наступающим! В Новом году желаю, чтоб ...
@FutureGod перестал воровать у меня аватарку, хейтить и отвечать на сообщения сразу, а не спустя три часа!
@Sanat стал упром после некко и перестал просить у меня оперку! (чмокаю)
@Hosh чаще ко мне заходил и разговаривал со мной!
@vrednaya скорее выздоровела!
@Mandarin4ik перестал всех обманывать и встал на исправительный путь!
@h2hoe чтоб сфоткала мне своё кресло уже наконец
@Bizi<3 прислала мне фоточки со слонопопиком( п.с.ы. можно еще 🥺👉👈)
@Slonotop Саньку не обижал, любил, ценил, кормил, мне птшки скинь еще
@!*** научился выговаривать букву Р
@Julia приехала ко мне летом
@Keith заебенькала мне кальян
@Milena записала мой трек
@whhyyiloveyou меньше пила и чтоб сдала на 300 балов свою залупу и поступила на бюджет!
@ЯВТЕБЕ колбаса никогда не заканчивалась
@lego нашел себе девушку и отыбался от нас конец
@Mixa @damieshka @бро купили себе норм микрофоны
@oy Alina toxic; <s чтоб шмотки с шейна оплачивались не с твоей карточки
@Licht больше радости и счастья!
@volf @TarenChik чаще играть в майн и петь со мной любимую песню!
@Nightiq меньше негатив4ика в жизни
@inst база клиентская пополнилась 😻
@Qominy больше ингаляторов и чтоб не обзывался на меня!!!!!
@privetyasazii @pavlysha немного повзрослеть!
@KRACUBO свалил с проекта, либо перестал душнить
@Blonda приехал домой уже наконец
@amiable меньше приторности, выглядит оч наигранно и это надоедает( советик небольшой)
@stefkone выдал мне собственную группу и чаще заходил в тс на игрульки всякие!
@Black Sun зашел хоть куда, я скучаю по тебе !
@Voland меньше впрягался за неадекватов и чаще отправлял глазик свой!
@Vaas ставил мне всегда только хорошие реакции!
@JENIK оставался всегда таким, какой есть, я тебя обожаю !
@Magabol перестал обзывать меня в тг!
@Nekko^chan успешно отстоял на посту упра и убрал наконец выдачу голоса в своём канале!
@brow. меньше трогал мамочек !
@artglmzd начал разговаривать в микро, чат уже надоел
@Solo чаще создавал паки СИ, ибо они годные
@snex отдавал свои птшки, меньше пил пивА, баловал меня!
@wokeee <3 скорей вернулась твоя рука в строй и больше не ломалась !
@monti не обижалась на шизика и чаще веселилась!
@Support Team заказл мне чехол уже наконец!
@KucJl9k червячки тебя не торкали просто так <3
@k1zaru за каждый мой кик всегда продолжал писать "спасибо"
@shizik в этом году не забыл подарить мне огромный букет! и покажи уже мою фотографию своей маме!
@memedealer надеюсь в этом-то году точно в Турцию полетим?)
@SANYONG записал норм трек вместе со мной и мы разбогатели!
---------------------------------------------------------------
список будет пополняться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху