Конкурс Отдам аккаунт в хорошие руки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто реально достоен админки и всех плюх на твоем акаунте ето фютчир он реально часто играет за кт и просто часто играет ему нужней был бы акаунт а не челику который неиграет где то + - месяц и кста у вонлоса и так есть акаунт с 11 лвл темболее он проводит интиресные игры и розыгривает бачи и лимит 2 к ему как раз бы подошел ну ладно ето твое ришение

кто реально достоен админки и всех плюх на твоем акаунте ето фютчир он реально часто играет за кт и просто часто играет ему нужней был бы акаунт а не челику который неиграет где то + - месяц и кста у вонлоса и так есть акаунт с 11 лвл темболее он проводит интиресные игры и розыгривает бачи и лимит 2 к ему как раз бы подошел ну ладно ето твое ришение
Фьютчер сказал что ему не нужен акк) А у Вонлоса 4й лвл акк)

у меня 1 вопрос надеюсь ты ответишь как получить лимит 2 к?

Спасибо большое!
Как только смогу ходить и меня выпишут из больницы сразу же вернусь на сервер!

Короч было несколько кандидатов на аккаунт, решили что для Wonlos аккаунт нужен больше всего, скинул данные для вонлоса. Всем спасибо, хоть я ньюфаг и играю всего лишь 3 месяца, много кто меня знает. Всех люблю (почти всех) :love::love::love:.
Аааааааааа ;(
You Hater какашка ;(

Этот пользователь заблокирован.
боже отдать акаунт вонлосу тупое ришение он почти не играет на сервере ....
он даже если зайдёт будет как даун себя вести, типо вы лохи слили а я топ выйграл

1)Жека
2)10979 ( на данный момент когда пишу)
3)просто чтобы был больше лимит(панты моё всё) и в принципе чтобы было xD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху