Jailbreak По поводу темы саньонга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне не нужно самоутверждение за чей то счет и тд и тп. Онлайн убивает много факторов которые все прекрасно знаем(Глоба на другом проекте,ФУтбол по 50 минут просто так,Раунды когда остаются 4 зека и с ними игры по 20 минут,Саймоны с плохим микро,Школьники за кт, И тд) Бунт это Ахуенно , Когда зеки не бунтуют это скучно. Я наебываю именно только опытных игроков которые играют уже дофига времени .Ватрушка уже имеет 20 лвл но ниразу не переживает саймона.
Да никто просто не слушает, че там саймон пиздит со своими сели встали побежали, тупо повторяют за кем то обычно, даже не вникая, все ждут когда их играть поведут уже, ибо так повелось на сервере, если бы люди хотели слушать, никого бы ты из старичков не наебал

Есть такие штуки как разница вкусов и разница в возрасте, при том эти две штуки частенько связаны между собой, так вот, первые мои годы на Джайле я любил бунтовать, доебывался до любого фрикилла или админской несправедливости, а также пытался остаться последним зеком всеми силами, сейчас я просто прихожу на сервер тупо, чтоб пообщаться с кем-то в чатике или просто хорошо провести время, маясь дурью, так вот, мне полностью пофигу, останусь ли я последним или вообще в бан улечу, да и бунтую я в случаях, когда либо мне п***а, либо инст ебаный за КТ (ну или какой-то другой скучный или фрикиллящий Саймон), то есть довольно редко.

Если разделить людей на разные категории, то, с**а, ни одна категория людей не фанатеет от игры в Саймона/Смита. Я с кем-то общаюсь в чате или в тсе, мне в падлу вслушиваться в каждое слово, а мёртвым мне сидеть ещё более в падлу, поэтому я просто ливаю с сервера в таких случаях.
Если хотите наебывать людей, придумайте лучше какие-то интересные игры, чтоб в них реально было интересно играть и вслушиваться в слова, а не "Саймон сказал все прыгаем в шапке Чебурашки и...".

Есть олды, которые помнят Мишеля, одного из худших Саймонов, но я помню, как он проводил игры на логику, где нужно было слушать и размышлять, и это было реально интересно.

Если, вам нравится играть в Саймона/Смита, то другим нравится играть в футбол, чем вы лучше их? Ограничение считаю уместным, однако согласен с Насиком, что нужно оставить возможность сливать хотя бы по типу "Саймон сказал замерли" при условии, что на этом игра в Саймона закончится.

Захожу на сервер почиллить, а тут начинается: "Говорю слово "мексохлордиэтиламинометилбутиламиногидроаксидин" - все зеки прыгают". Ботов можно слить и одним "Саймон сказал, чтобы все зеки замерли сидя".

-Взял Саймона
-Зеки Саймон сказал все замерли три два РАЗ ноль
-Решил наебать работяг
-Сраймон сказал можно двигаться РАЗ ноль
-Уебал 26/25 работяг
-АХАХХАХА КАКОЙ ЖЕ Я с**а ЗЛОБНЫЙ ГЕНИЙ
-Подрочил сам на себя, спустил себе же на ляшки
-Доволен.

Гайд как возбудить появления раковой опухоли в мозгу.
Разбирайте пока не пофиксили!!⬆️⬆️⬆️

Есть такие штуки как разница вкусов и разница в возрасте, при том эти две штуки частенько связаны между собой, так вот, первые мои годы на Джайле я любил бунтовать, доебывался до любого фрикилла или админской несправедливости, а также пытался остаться последним зеком всеми силами, сейчас я просто прихожу на сервер тупо, чтоб пообщаться с кем-то в чатике или просто хорошо провести время, маясь дурью, так вот, мне полностью пофигу, останусь ли я последним или вообще в бан улечу, да и бунтую я в случаях, когда либо мне п***а, либо инст ебаный за КТ (ну или какой-то другой скучный или фрикиллящий Саймон), то есть довольно редко.

Если разделить людей на разные категории, то, с**а, ни одна категория людей не фанатеет от игры в Саймона/Смита. Я с кем-то общаюсь в чате или в тсе, мне в падлу вслушиваться в каждое слово, а мёртвым мне сидеть ещё более в падлу, поэтому я просто ливаю с сервера в таких случаях.
Если хотите наебывать людей, придумайте лучше какие-то интересные игры, чтоб в них реально было интересно играть и вслушиваться в слова, а не "Саймон сказал все прыгаем в шапке Чебурашки и...".

Есть олды, которые помнят Мишеля, одного из худших Саймонов, но я помню, как он проводил игры на логику, где нужно было слушать и размышлять, и это было реально интересно.

Если, вам нравится играть в Саймона/Смита, то другим нравится играть в футбол, чем вы лучше их? Ограничение считаю уместным, однако согласен с Насиком, что нужно оставить возможность сливать хотя бы по типу "Саймон сказал замерли" при условии, что на этом игра в Саймона закончится.
По полочкам,красиво .Правда раунды Мишеля были очень долгие,скучные ,без динамики .Сразу ливал ,когда он за кт.А его логические игры не перебивали выше упомянутые минусы .Это я так по преколу вспомнил .

впадлу чет читать , но игра саймон смит придумана имбицилами для имбицилов
PS не пойму почему каждый раунд один и тот же чел проводит смита , если правила(и не одно даже) сами по себе запрещают это делать...

Никогда не одобрял таких ведущих, у которых в первую очередь на уме убить зека, а не провести интересную игру.
Постоянный бунт и строгие саймоны были актуальны когда-то давно, а сейчас это как-то убого.
По моему мнению, Начальник в первую очередь должен ставить перед собой цель - сделать интересный и веселый раунд, который понравится всем зекам и у них будет желание дальше играть.
Лично я никогда не посмею бунтовать, когда Начальник пытается провести хорошую игру, ибо это удел слабоумных.
Точно также очень тупо проводить Саймона/Смита только чтобы убить зеков.
Полностью согласен с Sanyong

2020 год, игра и мод итак себя почти истощили, люди заходят на сервер ради комьюнити, а не ссаной победы в раунде. Но гении продолжают убивать 99 процентов расслабленных игроков играми для душевнобольных. Самое смешное, они думают, что все остальные (кроме них) умирают из-за незнания правил. Очнитесь, людям в падлу вслушиваться в этот бред сумасшедшего, так как заходят не за этим. А по поводу бунта в интересных играх и отбитого желания вести дальше, начиная мстить за срывы, вы становитесь ублюдком в глазах не только того, кто бунтовал, но и в глазах остальных игроков (в том числе и тех, которые хотели поиграть).

@inst , надеюсь ты станешь ещё лучшим, у меня желание уже отпало, нет смысла играть за ведущего что-то проводить, нарушишь + жалоба, не тот джайл, люди застряли в 2012.

@inst , надеюсь ты станешь ещё лучшим, у меня желание уже отпало, нет смысла играть за ведущего что-то проводить, нарушишь + жалоба, не тот джайл, люди застряли в 2012.
Не думай что сервер на тебе держится и что ты уйдёшь и все заплачу. Уйдёшь ты придут новые. Всем насрать

2020 год, игра и мод итак себя почти истощили, люди заходят на сервер ради комьюнити, а не ссаной победы в раунде. Но гении продолжают убивать 99 процентов расслабленных игроков играми для душевнобольных. Самое смешное, они думают, что все остальные (кроме них) умирают из-за незнания правил. Очнитесь, людям в падлу вслушиваться в этот бред сумасшедшего, так как заходят не за этим. А по поводу бунта в интересных играх и отбитого желания вести дальше, начиная мстить за срывы, вы становитесь ублюдком в глазах не только того, кто бунтовал, но и в глазах остальных игроков (в том числе и тех, которые хотели поиграть).
Какая тогда разница тебе мертвый ты или нет?? Если за общением зашёл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху