амням Мадемуазе́ль Постоялец Сообщения: 512 Реакции: 6,658 6 Июн 2024 #21 завтра у арбата встречаемся в 15:00 так и быть буду без друзей
trzppy Пользователь Сообщения: 28 Реакции: 222 7 Июн 2024 #22 амням написал(а): завтра у арбата встречаемся в 15:00 так и быть буду без друзей Нажмите для раскрытия... я двадцать минут жду стою с**а где ты
амням написал(а): завтра у арбата встречаемся в 15:00 так и быть буду без друзей Нажмите для раскрытия... я двадцать минут жду стою с**а где ты
Nekko^chan Постоялец Сообщения: 1,296 Реакции: 2,208 10 Июн 2024 #23 trzppy написал(а): да браток победила хочешь прямо сейчас все продукты у твоей семьи на рынке выкуплю Нажмите для раскрытия... такое животное, что даже квот меняет в свою пользу))) эго не позволяет быть обоссаным, все нормально братан, ты уже в моче)
trzppy написал(а): да браток победила хочешь прямо сейчас все продукты у твоей семьи на рынке выкуплю Нажмите для раскрытия... такое животное, что даже квот меняет в свою пользу))) эго не позволяет быть обоссаным, все нормально братан, ты уже в моче)