Jailbreak Победители Супер Глоб

muxazcs

Пользователь
Реакции: 80
Супер Глобы - это как Глобы, только круче, ведь это Супер Глобы.

Периодически провожу Бункер и Мафию. Уже было 3 бункера и 2 мафии. Со следующих игр буду обновлять топик и вносить ники победителей. Победителям выдаю Баллы Короля - это как баллы форума, только круче. Копите их, хвастайтесь ими, обменивайте их на профиты!

Список игроков, победивших в Супер Глобах и количество всех заработанных ими Баллов Короля:
- Krasav4ik (ex-EBU) - 2 Балла Короля за победу в Супер Глобе "Мафия №3" за мафию и за победу в Супер Глобе "Мафия №5" за город (мирный житель). Потрачено Баллов Короля: 0.
- Oh my gloomy salad days - 2 Балла Короля за победу в Супер Глобе "Бункер №4" и за победу в Супер Глобе "Мафия №5" за город (комиссар). Потрачено Баллов Короля: 0.
- LOMIDZE. - 1 Балл Короля за победу в Супер Глобе "Бункер №4". Потрачено Баллов Короля: 0.
- @Неисправность - 1 Балл Короля за победу в Супер Глобе "Мафия №4" за мафию. Потрачено Баллов Короля: 0.
- Puta - 1 Балл Короля за победу в Супер Глобе "Мафия №5" за город (мирный житель). Потрачено Баллов Короля: 0.
- Lynapark - 1 Балл Короля за победу в Супер Глобе "Мафия №5" за город (ссыкло). Потрачено Баллов Короля: 0.
- Дрочеш? Милка? (клон Милки) - 1 Балл Короля за победу в Супер Глобе "Мафия №5" за город (мирный житель). Потрачено Баллов Короля: 0.
- lastweeknd - общий баланс: 1 Балл Короля. 1 Балл Короля за победу в Супер Глобе "Мафия №3" за мафию, 1 Балл Короля за победу в Супер Глобе "Мафия №6" за мафию. Потрачено Баллов Короля: 1.
- Пух - 1 Балл Короля за победу в Супер Глобе "Мафия №7" за Джокера (нейтральная роль). Потрачено Баллов Короля: 0.
- Моя Малышка - 0.5 Балла Короля за спорную победу в Супер Глобе "Мафия №7" за Босса Мафии. Потрачено Баллов Короля: 0.
- МАМУ - общий баланс: 0.5 Балла Короля из жалости. Потрачено Баллов Короля: 0.
- Talisman - общий баланс: -1 Балл Короля. 1 Балл Короля за победу в Супер Глобе "Бункер №4". Потрачено Баллов Короля: 2.

Потратить Баллы Короля, заработанные в Супер Глобе можно без ограничений в рамках текущего баланса на что-либо из списка ниже - когда я, [EBU] Unpwnable., онлайн и веду Саймона (впрочем всегда можно попробовать воспользоваться ими и во время моего отсутствия, но нет гарантии, что ваши просьбы будут выполнены):

Потратив 0.5 Балла Короля, вы можете:
0.5 Баллов - запросить фд.
0.5 Баллов - публично или тайно гарантированно стать королём в любой игре.
0.5 Баллов - получить 1 раз гарантированный иммунитет в любой игре.
0.5 Баллов - попросить зафрикиллить 1 любого зека, который вам не нравится, в любое время.
0.5 Баллов - попросить публично или тайно заменить вам одну любую карту в игре бункер, которая вам выпала и при этом вам не понравилась.

Потратив 2 Балла Короля, вы можете:
- тайно купить активную роль в мафии. Роли как обычно будут выданы через рандомайзер, но для вас рандом не будет учитывать роль мирный житель.
- получить оффер в великий клан [EBU].

Потратив 3 Балла Короля, вы можете:
- отмывка репутации. Если вас опустили и посадили на парашу, отправив в низшую касту, вы можете отмыть свою репутацию. На данный момент пока только один игрок имеет такую репутацию, и он может отмыть её с помощью Баллов Короля.
- 500 игровых долларов.
- получить доступ к тайным знаниям, которые вам понравятся.

Потратив 5 Баллов Короля, вы можете:
получить ПОЖИЗНЕННЫЙ оффер в [EBU] - полный иммунитет, т. е. невозможность исключить вас из клана.

игра будет три лаунда и три победителя первое место 500 монеток😁 второе место 200 и на третье место 100 и так почти каждую ночь будет может быть я буду спать какие-то дни а какие-то нет будет очень 🤑весело веселуха у ⛱️меня есть босс меня 🍔будет весело я не до конца свою идею не придумал могут быть ошибки какие-то но я хочу сейчас устроить конкурс😄 попробовать хочу я 🔥мяу сегодня🤯

702662843cc9f88385449d9a08950a63.jpg

Обновил тему и добавил больше инфы про Баллы Короля.

Как всегда идея х*йня
Мнение тимспикера ценно (нет), на супер глобы только белые люди попадают (больше не отвечаю завистникам, топик нужен для удобного учёта в рамках шапки)

• KappaPride
Реакции: lego
Мнение тимспикера ценно (нет), на супер глобы только белые люди попадают (больше не отвечаю завистникам, топик нужен для удобного учёта в рамках шапки)
Ты ведь наверное в курсе, что половина из того, что ты собрался выдавать людям за баллы противоречит множеству правил сервера?)

• CoolStoryBob
Реакции: lego
Тема обновлена после последних Супер Глоб. Сделал рейтинг элитных игроков, имеющих Баллы Короля.

Я похож на Баки но мне 13 и я как маленький Баки и Я похож н очень быстрый и накаченный как Баки как Баки я тоже качаюсь и у меня волосы как у Баки волосы мышцы пресс как у Баки и я как Баки не устаю

игра будет три лаунда и три победителя первое место 500 монеток😁 второе место 200 и на третье место 100 и так почти каждую ночь будет может быть я буду спать какие-то дни а какие-то нет будет очень 🤑весело веселуха у ⛱️меня есть босс меня 🍔будет весело я не до конца свою идею не придумал могут быть ошибки какие-то но я хочу сейчас устроить конкурс😄 попробовать хочу я 🔥мяу сегодня🤯

Вложения

• IMG_20241003_191850.jpg
    IMG_20241003_191850.jpg
    614.5 KB · Просмотры: 7
Победитель Супер Глобы "Мафия №6" - lastweekend! Он одержал победу за команду мафии. Его союзник МАМУ получит Полбалла Короля из жалости.

А как стать участником данной имба глобы? Кстати я подумал, что комар-это супер-муха, ведь он может жалить.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху