[JB] Жалоба Почему закрыли просто так ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

levkaster

Властелин царства правил
Постоялец
Реакции: 1,305
Стеф и лего вы отписали в теме что дали разрешение и тд и тп .
НО ВЫ ХОТЬ ЧИТАЛИ СУТЬ ЖАЛОБЫ.
Вы дали назание ликану блок на проведение глобы на 7 дней.
А вас не смущает вообще ничего???
Я зайду сейчас и проведу глобу без темы.Ну просто взял и решил проводить. Выдам себе бесмертие буду в течение часа правила объяснять делить всех и посреди глобы ливну. и я тоже получу наказание в виде блока на проведение глоб в течение 7 дней?

И в этот момент будут все упры которые все это видят и ничего не скажут.

Я никому разрешение на проведение не давал начнём с этого)

Я могу вернуть обратно если ты хотел что-то ещё высрать написать, но Сане я скажу все в телеграмме обязательно)

Я могу вернуть обратно если ты хотел что-то ещё высрать написать, но Сане я скажу все в телеграмме обязательно)
Просто ответь на вопрос который я задал в этой тему в перво посте

Ничего такого кроме его снятия (которого не будет ибо не с него моча пошла), ему дали наказание, сане также будет соответствующее (запрет на разрешение на неделю).

Ничего такого кроме его снятия (которого не будет ибо не с него моча пошла), ему дали наказание, сане также будет соответствующее (запрет на разрешение на неделю).
ТЫ гонишь ? он 5 раз тему менял свою . в правилах темы строго все прописано

Не я дал такую меру, я тогда ещё никем был), твои предложения?
2 варианта наказания которые я рассматриваю
1)Сане выговор(как раньше хитзу было)+Ликану 1 пред+запрет на глобы на 7 дней
2)Сане выговор(как раньше хитзу было)+Ликану Снятие админ меню на 3 дня +запрет на глобы на 7 дней
Я писал аналогичную жб на хитза пол года назад.

• LULW
Реакции: lego
2 варианта наказания которые я рассматриваю
1)Сане выговор(как раньше хитзу было)+Ликану 1 пред+запрет на глобы на 7 дней
2)Сане выговор(как раньше хитзу было)+Ликану Снятие админ меню на 3 дня +запрет на глобы на 7 дней
Я тебе потом в тс скажу насчёт твоих 2 вариантов), но учитывая что саня это и расхлёбывал проводя монополию в раш режиме ему можно дать запрет на разрешение, Ликан сделал х*йню но 1 пред за это не считаю правильным а вот неделька норм для него не создавай такие темы попрошу).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху