[JB] FAQ Правила для администраторов/vip

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stefkone

Администратор
Сообщения: 619
Реакции: 1,043
Привет!

Уважаемая администрация, ознакомьтесь с каждым пунктом правил, перед покупкой и игрой на нашем сервере.
Соблюдая все правила, вы можете стать топ игроком своего подъезда.

Наказания за нарушение правил бывают разные:
  • Slay – вас убивают через админку
  • Kick – вас кикают с сервера
  • Ban – вас блокируют на сервере
  • Устное предупреждение - вас предупреждают, что ваши действия нарушают правила сервера, а в следующий раз будут применены штрафные санкции.
  • Снятие привилегий - вы лишаетесь своих привилегий на N-ный срок
  • Предупреждение - вы получаете предупреждение, если их наберётся N кол-во, то это приведёт к снятию привилегий

Правила для Администраторов:
У вас есть привилегии? Тогда подайте пример игры другим игрокам, не нарушайте правила и не оскорбляйте игроков!

  1. Запрещено использовать привилегии для своих нужд или других личных целей (это касается и adminmenu - выдача способностей/жизней для себя/воскрешать себя/воскрешать других игроков, если игрок: проиграл в игру, попал в список бунтующих, по таймеру 00:00, смерть от лома, или осталось менее 4 заключённых). (Наказание: устное предупреждение или ban от 1 до 12 часов или снятие привилегий/предупреждение)
  2. Запрещено выдавать игрокам какие-либо преимущества через adminmenu (скорость, оружие, гравитацию и т.д.), без поручения гл. охранника. (Наказание: устное предупреждение или ban от 1 до 12 часов или снятие привилегий/предупреждение)
  3. Запрещено провоцировать игроков высказываниями в микрофон. (Наказание: устное предупреждение или ban от 1 до 6 часов или снятие привилегий/предупреждение)
  4. Запрещено выяснять отношения на сервере, а уж особенно публично. (Наказание: устное предупреждение или ban от 1 до 6 часов или снятие привилегий/предупреждение)
  5. Запрещено производить kick\ban в отношении других администраторов. Исключение: Блокировка чата, администратор банит игроков без причины и грубо нарушает правила. В этом случае вы обязаны сохранить демо с его нарушениями. (В случае, если ваш kick/ban окажется неправомерным - снятие привилегий/предупреждение)
  6. Бесплатный администратор должен заходить за охрану и помогать ведущему при отсутствии баланса. (Наказание: снятие привилегий/предупреждение)
  7. Администратор должен поддерживать порядок на сервере, и при появлении новых игроков за КТ которых он не знает, проверять наличие у них: микрофона, возраста 16+, знание правил сервера. (Наказание за бездействие: снятие привилегий/предупреждение)
  8. Запрещено трогать игроков грабом без каких на то причин. (Наказание: устное предупреждение или ban от 1 до 12 часов или снятие привилегий/предупреждение)
  9. Администраторы по набору должны играть под своим никнеймом. (Наказание: устное предупреждение или ban от 1 до 6 часов или снятие привилегий/предупреждение)
  10. Администраторам запрещено восстанавливать игроков через adminmenu. Исключение: 1. Вы играете за начальника, и не попадаете под п. 1 (или просите администратора реснуть игроков, играя за начальника). 2. Перевод с КТ за ТТ (не прошёл проверку на знание правил, если не попадает под п. 1) 3. идёт глобальная игра и ведущий попросил реснуть игрока/игроков. (Наказание: устное предупреждение или ban от 1 до 12 часов или снятие привилегий/предупреждение)
  11. Администраторы по набору обязаны играть со steam аккаунта. (Наказание: устное предупреждение или ban от 1 до 6 часов или снятие привилегий/предупреждение)
  12. Администраторам разрешено кикать игроков, если они стоят афк будучи живыми 5 раундов или более.
  13. Администратор обязан указывать корректную причину при kickе/блокировке игрока. (Наказание: устное предупреждение или снятие привилегий/предупреждение)
Правила для VIP игроков.
У вас есть привилегии? Тогда подайте пример игры другим игрокам, не нарушайте правила и не оскорбляйте игроков!

  1. Запрещено использовать привилегии в целях преимущества, над другими игроками в какой либо игре без разрешения гл. охранника. (Наказание: устное предупреждение или ban от 1 до 3 часов или снятие привилегий/предупреждение)
  2. Запрещено восстанавливаться с помощью привилегий, без разрешения гл.охранника, а также после 0 по таймеру или когда в живых находится менее 4 заключенных . Исключение: вы играете за охрану; если идет массовое фд или нету начальника и клетки закрыты, в случае после 0 восстанавливаться\восстанавливать кого-либо запрещено). (Наказание: устное предупреждение или ban от 1 до 3 часов или снятие привилегий/предупреждение)
  3. Запрещено разговаривать в микрофон, мешая гл. охраннику проводить игры. (Наказание: устное предупреждение mute от 5 минут до 3 часов)
  4. Запрещено использовать привилегии когда вы собираетесь бунтовать или уже бунтуете. Исключение: форма охраны. (Наказание: автоматическое убийство сервером/убийство от админа, если сервер не убил)
  5. Запрещено восстанавливаться через VIP, если вас убили в бунте, или сейчас идет бунт. (Сервер не позволит)
  6. Охранникам запрещено использовать VIP привилегии при наличии бунтующих заключённых. (Сервер не позволит)
  7. Запрещено проверять микрофоны через VIP-меню. Исключение: нет администраторов по набору и некому перевести нарушителя. (Наказание: устное предупреждение ban от 1 до 3 часов или снятие привилегий/предупреждение)
  8. Запрещено воскрешать игрока(-ов) без их согласия. Исключение: игрок сам попросил рес во время свободного дня/в день, в котором нарушили правила против него, является фрикиллом. (Наказание: устное предупреждение ban от 1 до 3 часов или снятие привилегий/предупреждение)
  9. Запрещено переводить охранников. Исключение: грубые нарушения от охраны/нет администраторов онлайн. (Наказание: устное предупреждение или ban от 1 до 3 часов или снятие привилегий/предупреждение)
  10. Запрещено восстанавливаться с помощью привилегий при игре за охрану, если до этого в этом раунде вы играли за заключённых и проиграли в какой-либо игре/не выполнили приказ. (Наказание: устное предупреждение ban от 1 до 3 часов или снятие привилегий/предупреждение)
За нарушение правил, Вы лишаетесь привилегий без возможности их возврата.
Правила могут быть изменены или дополнены. Приятной игры!
 
Последнее редактирование модератором:

lego

Постоялец
Пользователь
Сообщения: 1,150
Реакции: 2,368
Новый пункт для VIP игроков:
Запрещено проверять микрофоны через VIP-меню, (искл.: Нет администраторов по набору ).
 
Последнее редактирование модератором:

lego

Постоялец
Пользователь
Сообщения: 1,150
Реакции: 2,368
Правила для Администраторов/Vip, обновлено исключение в пункте 5:
Запрещено производить kick\ban в отношении других администраторов.(Исключение: администратор банит игроков без причины и грубо нарушает правила, вы обязаны сохранить демо с его нарушениями.)
 

Enmi[casa]

Супермодератор
Сообщения: 130
Реакции: 448
Добавлен 12 пункт правил для администраторов
12. Администраторы по набору обязаны играть со steam аккаунта.
Этот пункт правил введен исключительно для более удобной связи с администраторами.
 
Последнее редактирование:

lego

Постоялец
Пользователь
Сообщения: 1,150
Реакции: 2,368
Добавил новый пункт касаемо афк:

Администраторам разрешено кикать игроков если они стоят афк будучи живыми 5 раундов или более (Искл: управляющих и администраторов по набору кикать нельзя.К игрокам относятся все кто не в исключений).
P.S.Если вы заходите поиграть на сервер то будьте добры играйте, а не стойте если вы заняты то лучше выйти сразу с сервера и зайти тогда когда вам будет удобно.
 

lego

Постоялец
Пользователь
Сообщения: 1,150
Реакции: 2,368
Добавлен новый пункт:

Администраторам разрешено при балансе 1 кт на 20 зеков и более, по просьбе начальника охраны, выдать 1000hp, для поддержания игр на сервере.
 

lego

Постоялец
Пользователь
Сообщения: 1,150
Реакции: 2,368
Добавлен новый пункт правила для VIP-игроков.

Запрещено ресать игрока(-ов) без их согласия,если их убили просто так(freekill) или нарушили иные правила против игрока(-ов).(Искл. Игрок попросил рес сам в этот же раунд когда нарушили правила против него но vip-игрок может отказать так как не обязан этого делать,на добровольной основе и когда живых зеков не менее 10 игроков)
 
Последнее редактирование:

SANYONG

Управляющий JB
Сообщения: 797
Реакции: 1,319
Обновление в 9 ом пункте правил вип игрока:

Было:
Запрещено ресать игрока(-ов) без их согласия,если их убили просто так(freekill) или нарушили иные правила против игрока(-ов).(Искл. Игрок попросил рес сам в этот же раунд когда нарушили правила против него, но vip-игрок может отказать так как не обязан этого делать,на добровольной основе и когда живых зеков не менее 10 игроков
Стало:
Запрещено ресать игрока(-ов) без их согласия.(Искл. Игрок сам попросил рес во время свободного дня/в день в котором нарушили правила против него ФК.)
Добавлен новый 10 ый пункт правил для вип игрока:
Запрещено переводить охранников. (Искл. Грубые нарушения от охраны/Нет администраторов онлайн.)
 

Support Team

Супермодератор
Сообщения: 173
Реакции: 728
Уточнен 5-ый пункт правил для VIP игроков:
5) Запрещено использовать привилегии когда вы собираетесь бунтовать или уже бунтуете (Наказание: автоматическое убийство сервером/убийство от админа, если сервер не убил и пишем нам, если такое произошло)

Это значит, что не нужно банить тех, кто пытается забунтовать и после автоматически погибает.
 
Последнее редактирование:

Support Team

Супермодератор
Сообщения: 173
Реакции: 728
Обновление в пунктах правил для VIP игроков:

1. Уточнён 2-ой пункт. Добавлено исключение - (вы играете за охрану)
Теперь с изменениями звучит следующим образом:
Запрещено восстанавливаться с помощью привилегий, без разрешения гл.охранника, а также после 0 по таймеру (исключение: вы играете за охрану; если идет массовое фд или нету начальника и клетки закрыты, в случае после 0 восстанавливаться\восстанавливать кого-либо запрещено.)
2. Добавлен новый (11-ый по счёту) пункт
Запрещено восстанавливаться с помощью привилегий при игре за охрану, если до этого в этом раунде вы играли за заключённых и проиграли в какой-либо игре/не выполнили приказ.
3. Убран 14-ый пункт про выдачу хп при балансе 1 кт на 20 зеков и более. Причина - автоматическая выдача.
 
Последнее редактирование:

Support Team

Супермодератор
Сообщения: 173
Реакции: 728
1. Удалён пункт: (причина - не место в этой теме)
«Запрещено оскорблять игроков или администраторов. Матершинство так же, неприемлемо!»
2. Добавлены наказания за нарушения правил

В тестовом режиме введена система с банами. Посмотрим, что получится. Может меньше жалоб станет.
 

SANYONG

Управляющий JB
Сообщения: 797
Реакции: 1,319
Корректировка в 10 пункте правил для администратора:
Было
Администраторы по набору должны играть под корректным никнеймом. (Наказание: устное предупреждение или ban от 1 до 6 часов или снятие привилегий/предупреждение)
Стало
Администраторы по набору должны играть под своим никнеймом. (Наказание: устное предупреждение или ban от 1 до 6 часов или снятие привилегий/предупреждение)
 

SANYONG

Управляющий JB
Сообщения: 797
Реакции: 1,319
Добавлен новый 14 пункт правил для администраторов:

Администратор обязан указывать корректную причину при kickе/блокировке игрока. (Наказание: устное предупреждение или снятие привилегий/предупреждение)
 

SANYONG

Управляющий JB
Сообщения: 797
Реакции: 1,319
Изменения в 11 пункте правил администратора:

Было:
Администраторам запрещено восстанавливать игроков через adminmenu/vip после 0:00 по таймеру. (Наказание: устное предупреждение или ban от 1 до 12 часов или снятие привилегий/предупреждение)
Стало:
Администраторам запрещено восстанавливать игроков через adminmenu/vip после 0:00 по таймеру или когда в живых находится менее 4 заключенных. (Наказание: устное предупреждение или ban от 1 до 12 часов или снятие привилегий/предупреждение)
 

Pomoshnik

Управляющий JB
Сообщения: 612
Реакции: 1,131
Обновлён пункт 2 правила для VIP

Запрещено восстанавливаться с помощью привилегий, без разрешения гл.охранника, а также после 0 по таймеру или когда в живых находится менее 4 заключенных . Исключение: вы играете за охрану; если идет массовое фд или нету начальника и клетки закрыты, в случае после 0 восстанавливаться\восстанавливать кого-либо запрещено). (Наказание: устное предупреждение или ban от 1 до 3 часов или снятие привилегий/предупреждение)
Также, данное правило распространяется на игроков которых вы воскрешаете.
 

SANYONG

Управляющий JB
Сообщения: 797
Реакции: 1,319
Обновление в 5 ом пункте правил администратора: Теперь можно блокировать чат администратору, но не забывайте предварительно выдать кляп! PS: Блокировка выдается только за грубые оскорбления.
 

SANYONG

Управляющий JB
Сообщения: 797
Реакции: 1,319
Обновления в 1 и 11 пунктах правил для администраторов:

1-ый пункт, было:
Запрещено использовать привилегии для своих нужд или других личных целей (это касается и adminmenu - выдача способностей/жизней для себя/воскрешать себя). (Наказание: устное предупреждение или ban от 1 до 12 часов или снятие привилегий/предупреждение)
Стало:
Запрещено использовать привилегии для своих нужд или других личных целей (это касается и adminmenu - выдача способностей/жизней для себя/воскрешать себя/воскрешать других игроков, если игрок: проиграл в игру, попал в список бунтующих, по таймеру 00:00, смерть от лома, или осталось менее 4 заключённых). (Наказание: устное предупреждение или ban от 1 до 12 часов или снятие привилегий/предупреждение)

11-ый пункт, было:
Администраторам запрещено восстанавливать игроков через adminmenu/vip после 0:00 по таймеру или когда в живых находится менее 4 заключенных.
(Наказание: устное предупреждение или ban от 1 до 12 часов или снятие привилегий/предупреждение)
Стало:
Администраторам запрещено восстанавливать игроков через adminmenu. Исключение: 1. Вы играете за начальника, и не попадаете под п. 1. 2. Перевод с КТ за ТТ (не прошёл проверку на знание правил, если не попадает под п. 1). (Наказание: устное предупреждение или ban от 1 до 12 часов или снятие привилегий/предупреждение)
Thanks, @Pomoshnik
 
Последнее редактирование модератором:

Pomoshnik

Управляющий JB
Сообщения: 612
Реакции: 1,131
UP Немного подкорректировали пункты 1 и 11. Обязательны к прочтению.
 
  • Мне нравится
Реакции: Taco
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху