[JB] Жалоба проше рассмотреть жалобу на игрока Казахстайл от Джона

• Автор темы DjoH
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры 286
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DjoH

Пользователь
Реакции: 123
Ваш игровой ник - Кровавый Джон
Ник игрока/администратора, который нарушил правила - Казахстайл
Что нарушил данный игрок/администратор - затягивание, бан адм
Ссылка на доказательство - https://dropmefiles.net/ru/BXCMDzw
Время нарушителя на демо - ласт 5 мин
Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - пред

Нарушил как раз таки только ты, пункт 1 правил для администраторов в котором наказание от 1 часа бана, которое я тебе и выдал.
Ты убил меня через amxmodmenu за "затягивание" которого по факту нет, потому-что 5.10 говорит:
5.10 Запрещено затягивать конец раунда, находясь в труднодоступных местах (slay)
Я накупил дебаффов для начальника на 400$, бегая вокруг главной клетки и по крыше, а ты просто убил меня через slay.

Нарушил как раз таки только ты, пункт 1 правил для администраторов в котором наказание от 1 часа бана, которое я тебе и выдал.
Ты убил меня через amxmodmenu за "затягивание" которого по факту нет, потому-что 5.10 говорит:

Я накупил дебаффов для начальника на 400$, бегая вокруг главной клетки и по крыше, а ты просто убил меня через slay.
Бунтуют для того что бы убить кт, а не для того что бы кататся на серфе.
Банить меня ты так же не мог.
1727619471888.png

Бунтуют для того что бы убить кт, а не для того что бы кататся на серфе.
Банить меня ты так же не мог.
Посмотреть вложение 10247

ииии, опять же, когда меня убили слеем я не был в труднодоступном месте
смотри ниже под этим же правилом спойлер с грубыми нарушениями:
2. Администратор использует привилегии в своих личных целях (например, выдача скорости/хп и т.д.) или выдает способности другим игрокам безо всяких причин во время обычного раунда или выходного дня. (Наказание: устное предупреждение или ban от 1 часа до 1 дня или снятие привилегий/предупреждение)

ииии, опять же, когда меня убили слеем я не был в труднодоступном месте
смотри ниже под этим же правилом спойлер с грубыми нарушениями:
хз где личная цель там, фул сервер сидел в ожидании твих покатушек

хз где личная цель там, фул сервер сидел в ожидании твих покатушек
Как это где, юз админки с целью убить меня, не нарушившего ни одного правила это и есть личная цель, или ты так не считаешь?

В личных целях по моему мнение считается, если я один захотел тебя убить потому что мне, одному, что-то не понравилось. Оно и написано что в "личных" а не в "общих".
Мне уже в принципе все ровно. Тему можете откатить и не рассматривать. В лс можнтн черкануть только кто прав а кто нет

удалите к хуям кароче

Закрыто по инициативе @DjoH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху