[JB] Жалоба Прошу расмотреть жалобу фагот на администратора levkaster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FaGoTiK

Пользователь
Реакции: 1
1. Ваш игровой ник - фагот.
2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - levkaster.
3. Что нарушил данный игрок администратор - Мне lеvkaster сказал, что если я ещё раз кого-то ресну то он снимит с меня випку, и после этого мне 1 игрок сказал забаньте вы его и всё, я ему ответил: я тебя щас забаню в, потом я свернул КС, а потом когда захожу смотрю, у меня уже мут, а на сколько времени мне не высветилось, и потом вторая ситуация: начальник разрешил использывать гравитацию, но я подумал гравитацию можно взять из випки, но я не услышал что онс казал можно только брать из (shop), и из за того что я взял гравитация из (vip), меня забанили на 1 час, и дали мут я не знаю на сколько.
4. Ссылка на доказательство, принимаются демо (лежит в папке cstrike под названием xd2demo) - https://dropmefiles.com/3oDwy .
5. Время нарушителя демо - 18:16:27.
6. Как бы вы наказали данного игрока администратор - Дать бан на 1 день.

На счёт мута сори я ошибся не он дал я просто зашёл смотрю мут думал он сори.

Вердикт написал дон Левкастер здесь
Ты ресал игроков без причины и взял во время игры гравитацию через вип, это запрещено правилами.
Испанец дал мут случайно (ники перепутал) ,но при этом у тебя всё равно были оскорбления в чате ,бан я снял

Отказ.
Закрыто.

ах да . за бездействие от бесплатного администратора 3го уровня @FutureGod по отношению к нарушению Фагота - наказан пластинкой Филлипа Киркорова - жестокая любовь, как обычно , я жду её на сервере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху