[JB] Жалоба Прошу рассмотреть апелляцию на модератора SANYONG

• Автор темы jeki4
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры 990
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jeki4

Постоялец
Реакции: 462
1.Ваш игровой ник - jeki4
2.Ник игрока/администратора, который нарушил правила - SANYONG
3.Что нарушил данный игрок/администратор - Жалоба https://xd2.ru/threads/proshu-rassmotret-zhalobu-marmelad-na-administratora-jaki4.9427/#post-87573 Считаю некорректным вердикт, т.к Начальник нажал на кнопку и включил черный экран, после чего я начал стрелять по всем сторонам, думая я что бокс уже включен, и попал в Начальника одной пулей, потом охранник зашел в игровую зону, и нарушил правило: 4.8 Запрещено провоцировать заключенных на бунт - подкидывать оружие, подходить в зону где находятся заключенные (клетка, лавка, камера, бассейн, гонки, футбольное поле, отдельная комната и др.) и т.п. (перевод или block до 3 часов). Так же модератор рассмотрел жалобу, где не слышно голоса игрока подавшую заявку.
4.Время нарушителя на демо - прошлая жалоба
5.Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - Снять предупреждение, и запретить рассматривать жалобы сроком до месяца. Так же прошу рассмотреть апелляцию вышестоящую администрацию @Magabol @Hosh @pr1zma

1650987043043.png

- исходное демо.

Файлы удалены владельцем. Значит, @Мармеладинка, не так уж и желает, чтобы обвиняемого наказывали.
Предупреждение выдано не будет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху