kakloshvayn
Пользователь
Реакции: 37
- Ваш игровой ник - ем говно
- Ник игрока/администратора, который нарушил правила - Mika Biznesmenov | Namo. | ame` | отвратительно | (возможно и больше, я не знаю кто использовал граб без оправданных тому целях и прочее. жалоба почти на половину сервера в целом)
- Что нарушил данный игрок/администратор -
ПРАВИЛА СЕРВЕРА: 2.1; 3.1; 3.2; 3.3; 4.2; 4.3; 4.4; 4.10; 4.14
ПРАВИЛА ДЛЯ VIP: 5
ПРАВИЛА ДЛЯ АДМИНИСТРАТОРОВ: 4; 5; 11; 16
ПРАВИЛА ДЛЯ НАЧАЛЬНИКА ОХРАНЫ: 2; 5; 6; 10; 17; 20; 21 (не уверен); 22 (не уверен) - Ссылка на доказательство, принимаются демо с указанием стим-демо или нон-стим демо (лежит в папке cstrike под названием xd2demo) -
DropMeFiles – free one-click file sharing service
Share your pictures, send large videos, exchange music or transfer big files. No registration required. Unlimited upload/download speed.dropmefiles.com
- Время нарушителя на демо - всё демо. абсолютно, каждый раунд - нарушения. у меня нет времени расписывать каждый тайминг, опаздываю на встречу, а после ближайшие 3 дня я не смогу подать жалобу, поэтому прошу простить и понять. советую даже не использовать x2, ибо там буквально нет и минуты без нарушений выше указанных лиц и прочих
- Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - на усмотрение выше стоящих должностных лиц, но как минимум лишение на длительный срок определённого функционала с привилегий + запрет игры за КТ некоторым лицам