[JB] Жалоба Прошу рассмотреть общую жалобу на игроков с привилегиями/администраторов

kakloshvayn

Пользователь
Реакции: 37
  1. Ваш игровой ник - ем говно
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - Mika Biznesmenov | Namo. | ame` | отвратительно | (возможно и больше, я не знаю кто использовал граб без оправданных тому целях и прочее. жалоба почти на половину сервера в целом)
  3. Что нарушил данный игрок/администратор -
    ПРАВИЛА СЕРВЕРА: 2.1; 3.1; 3.2; 3.3; 4.2; 4.3; 4.4; 4.10; 4.14
    ПРАВИЛА ДЛЯ VIP: 5
    ПРАВИЛА ДЛЯ АДМИНИСТРАТОРОВ: 4; 5; 11; 16
    ПРАВИЛА ДЛЯ НАЧАЛЬНИКА ОХРАНЫ: 2; 5; 6; 10; 17; 20; 21 (не уверен); 22 (не уверен)
  4. Ссылка на доказательство, принимаются демо с указанием стим-демо или нон-стим демо (лежит в папке cstrike под названием xd2demo) -
  5. Время нарушителя на демо - всё демо. абсолютно, каждый раунд - нарушения. у меня нет времени расписывать каждый тайминг, опаздываю на встречу, а после ближайшие 3 дня я не смогу подать жалобу, поэтому прошу простить и понять. советую даже не использовать x2, ибо там буквально нет и минуты без нарушений выше указанных лиц и прочих
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - на усмотрение выше стоящих должностных лиц, но как минимум лишение на длительный срок определённого функционала с привилегий + запрет игры за КТ некоторым лицам

На данной демке 84 нарушения. Большинство из них нарушения правил граба, оскорбления,фрикиллы за охрану и тд

Что по наказаниям за нарушения.
Mika Marmeladow за нарушения правил использования микрофона,оскорбления и флуд, несколько ресов с випки без разрешения начальника получает мут голосового чата на 6 часов, снятие вип-меню на 3 дня.
namo за флуд по кд в микрофон уже получил свои 12 часов, за нарушения правил граба получает снятие админ-меню на 2 дня.
sesh половина нарушений на демке- твои. Фрикиллы,оскорбления людей, множественные нарушения правил граба.
Теряешь свое амхмодменю, получаешь блок за охрану на 3 дня, мут текстового и голосового чата на 3 дня.
ame оскорбления людей, неумение вести правильные раунды за начальника, намеренный фрикилл.
Получаешь полный мут на 1 день, блок за охрану на 3 дня.
Слабейший Результатом данной жб было бы твое снятие, но ты умудрился улететь с админки,да еще в бан на 3 дня, до того, как я рассмотрел жб. Снимать с тебя нечего, по данной жб ты не получаешь наказания.

Все другие нарушения от других игроков незначительны и малочисленны, не вижу смысла привлекать их к ответственности за это.
Одобрено. Закрыто.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху