[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу [Angel]CrazyImp, на администратора jakas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[Angel]CrazyImp

Пользователь
Реакции: 378
  1. Ваш игровой ник -[Angel]CrazyImp
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - jakas.
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - Данный администратор, когда я зашёл на сервер, я увидил стим айди игрока, который по сути должен сидеть в бане, после чего я проверил стим айди, стим айди совпали, до этого я писал жалобы, и рассмотрел жалобу лего вышествощий администратор вынес вердикт что данного игрока я могу банить насколько это возможно, я так и сделал забанил его, после чего его лучший друг банит меня на сервере на 12 часов с причиной, просто так выдаю баны.Прошу перейти к этой ссылке https://xd2.ru/threads/proshu-rassmotret-zhalobu-angel-crazyimp-na-administratora-wokeee.1435/ Администратор нарушил следущие пункты: 1.Запрещено использовать привилегии для своих нужд или других личных целей (это касается и adminmenu - выдача способностей/жизней для себя). 2.Запрещено производить kick\ban в отношении других администраторов. (Исключение: администратор банит игроков без причины и грубо нарушает правила, вы обязаны сохранить демо с его нарушениями.)
  4. Ссылка на доказательство(принимаются только демо(лежит в папке cstrike под названием xd2demo), никаких скринов) - https://transfiles.ru/gx79n
  5. Время нарушителя на демо - В конце демо бан.
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - Предупреждение, выговор, беседа с вышестоящим администратором.
    1209

тебе за такие же нарушение ничего не сделали так что не надкйся
За какие такие же мне вышестоящий администратор сказал что можно банить, то что он на хитза и воланда фотку кидал не формальную на форуме, и все это прикрасно видели, а джакас сидит с ним в тим спике, и тот забанил без каких либо причин

• Мне нравится
Реакции: lego
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху