[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу [Angel]CrazyImp на администратора Yes.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[Angel]CrazyImp

Пользователь
Реакции: 378
  1. Ваш игровой ник -[Angel]CrazyImp
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - Yes.
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - Данный администратор, полил меня говном и забанил за читы, выяснял отношение, и после чего забанил сам себя, я его перевёл за афк и на новой карте начал выяснять отношение, и полил меня говном.
    1. Запрещено выяснять отношения на сервере, а уж особенно публично.
    2. Администраторы по набору должны играть под корректным никнеймом.(Играл под каким то RQQQQQQQQQQQ)
    3. Запрещено просто так банить игрока за просто так я просто так просидел в бане на 1 час.
    4. Оскорблять игроков или других людей. (Наказание mute).
  4. Ссылка на доказательство(принимаются только демо(лежит в папке cstrike под названием xd2demo), никаких скринов) - https://transfiles.ru/q6xpj
  5. Время нарушителя на демо - 00-40(Поливает говном оскорбляет),01-05 я отправляюсь в бан на час за читы.
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - Снятие, + мут на 3 дня, администратор по набору, так чудят админы по набору ужас, на сервере творится хаус.

Ты тупо просто можешь пойти нахуй,публично тебя оскорбил пусть все знают что ты мразь

Yes. твой срыв был давным-давно точно такой же и я думал что ты привык к генералу и то что он делает свою деятельность, но то что ты уходил в афк из кт когда начался обычный день и никого не нашёл чтобы тебя заменили это печально, и то что ты забанил его и себя тебя не красит как администратора по набору.
Yes получает 2/3 предупреждения + 7 дней снятия всех прав.Жалоба принята.Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху