[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу bapl, на игрока Pomada666

• Автор темы bapl
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры 601
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bapl

Пользователь
Реакции: 265
  • Ваш игровой ник - bapl
  • Ник игрока/администратора, который нарушил правила - Pomada666
  • Что нарушил данный игрок/администратор - Я выполнял приказ идти в главную клетку и бил рукой, он шёл проверять афк когда был отчет идти в главную клетку я его ударил, после он меня убил
  • Ссылка на доказательство, принимаются демо (лежит в папке cstrike под названием xd2demo) - https://dropmefiles.com/7TnUV
  • Время нарушителя на демо - 20:40
  • Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - Сами решайте

Был приказ идти в главную клетку, я шёл, подождал бы пока все пошли потом афк проверял

@bapl, То что ты бил кулаками сугубо твоя проблема, я бегал и смотрел чтобы заключенные не убегали

На той карте нычек не было, смотри за дверью, а не за клетками

@bapl, Куда хочу туда и смотрю, ты бил кулаками и это твоя проблема.

Ты шёл перед мной и помешал моему пути в клетку, я случайно ударил

Захотел нажимал бинд атаки

Я не виноват что ты просто так пошёл ко мне в притык

Посмотрев демку и подумав сильно очень, я понял, что зря подавал за... , что конфликт можно было решить на сервере с помощью присутствующих админов, чего вы сделать не захотели. Вердикт для @pok3r таков : обязан выплатить 45 бачей на сервере игрокому под ником @bapl , а именно за :
Запрещено провоцировать заключенных на бунт - подкидывать оружие, подходить в зону где находятся заключенные (клетка, лавка, камера, бассейн, гонки, футбольное поле, отдельная комната и др.) и т.п. (Наказание: перевод или block от 1 до 3 часов в зависимости от ситуации)
Ты подлетел на хуке к нему слишком близко , за что и получил. Что следовало сделать? Попросить начальника снять его за ненамеренный бунт.
Если сумма не будет выплачена в течении одной сутки с момента рассмотрения жалобы, то @pok3r получает блок на игру за кт на 3 часа \

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху