[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу Царь на игрока [EBU] кaроль серверa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Царь1

Пользователь
Реакции: 16
  1. Ваш игровой ник - !Царь!
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила -[EBU]Кароль сервера
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - МАссфрикл + фрикил фд + перевод назад за кт через админку хотя после перевода недели не прошло
  4. Ссылка на доказательство -
  5. Время нарушителя на демо - 00:25-в начале раунда после приказа не дал отчёт после этого убил куча зеков 00:57-убил меня когда я был фд 6:22- я перевел за теров за эго нарушения 7:28-он перевелся через админку назад хотя недели не прошло
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - Я бы заставил эго вернуть мне 55баксо за фрикил и за купленное фд 45 баксов
    Ну и снять привилегию или поговорить с ним что так делать нельзя!, Не хотел писать на него жалобу так как злости я на него не испытываю думаю что все должны к друг другу хорошо относится на сервере, но после того как я его попросил 45 баксов кинуть он не кинул и ещё начал выписовать про форум и правила и делать из меня виноватого, хочу показать человеку что не нужно быть плохим!!

прикрепи демку основную, на видео у тебя нет информера, он должен быть обязательно 🥸

02:52 приказ без отчета в начале раунда затем массфрикил
03:24 фрикил фд
08:49 я перевёл эго за нарушения
10:09 он перевел себя назад через админку
Это пока что тайминги сейчас как видео в ютуб загрузится сразу скину

тут есть как я запускал демку момент и надпись что демка пошла

Что по пунктам.
1. Начальник дал приказ идти в главную клетку без отсчета, чем нарушил правило для начальника №5
Каждый приказ сопровождается отсчетом от № до 0. (Рассчитывайте время отсчета, что бы все заключенные успели выполнить приказ)
После этого он так же продолжил давать приказы без отсчета.
2. Что по второму моменту, когда тебя убили фдшником в форме охраны, я не считаю это фрикиллом, поскольку сам фд нарушил правило для свободных заключенных 6.4, за что и получил очередь из автомата.
Запрещено провоцировать начальника и охрану, подходить ближе чем на 1-3 игровые модели. (kill)

3. Перевод админкой за кт я не считаю нарушением amxmodmenu тк баланс на тот момент на сервере был, и этот перевод ни на что не повлиял. Единственное что было нарушено,примечание для охраны, но за это надо было наказывать непосредственно на сервере,за нарушения правил охраны админка не снимается.
  • Если вас перевели за зеков за нарушение правил, вы можете перейти за охрану только на следующей игровой неделе. В противном случае вам заблокируют вход за охрану на тот период, который указан в пункте правил которые вы нарушили

Так же меня заинтересовал аналогичный момент в конце демки, когда чел так же забыл про отсчет на игру, когда начал игру первый последующий, ну и последующая за ними серия фрикиллов.

Итог.
[EBU]Кароль сервера получает блок за кт на 3 часа за приказы без отсчета.
красивый негр получает блок за кт на 3 часа за аналогичное нарушение.
Одобрено. Закрыто.

@1Царь1 Информер на сервере включается нажатием клавиш m5521
Так же погляди как оформляется шапка на жб, примеры можешь глянуть в архиве рассмотренных жалоб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху