FireWalk
Пользователь
Реакции: 277
- Ваш игровой ник - FireWalk
- Ник игрока/администратора, который нарушил правила - Association
- Что нарушил данный игрок/администратор - чел стоял афк, его убил начальник, начинает оскорблять его, затем я говорю в войс, чтобы он закрыл свою пасть ибо перебивает начальника, ресается без разрешения, затем начальник дал приказ бежать по маркеру, он стоял афк снова, я ему дал в ногу, спустя секунду в голову и убил, на что он агрится на меня, в итоге обосрал его в чате, как и он меня, написал, что он готов продать родных из-за игры, получил за это бан, также хочу отметить упра, который сидел афк, не пытался остановить срач, лишь включил приоритет начальника
- Забыл дополнить, там если немного дольше посмотреть, до бана, он стоял афк, когда все были в совершенно другом месте, я его убил и перевод спустя 10 секунд, чувак снова отходил)))
- Ссылка на доказательство, принимаются демо с указанием стим-демо или нон-стим демо (лежит в папке cstrike под названием xd2demo) - Steam DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации стим
- Время нарушителя на демо - начиная с 35:17:14,
- Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - дать мут неадеквату на 3 дня, чтобы подумал над своим поведением и не перебивал начальника, у человека 0 iq, как его приняли на наборного