[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу #friedbaby, на администратора B7ackhawk.

• Автор темы 5ka
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 1K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

5ka

Пользователь
Реакции: 178
  1. Ваш игровой ник - #friedbaby
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - B7ackhawk
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - Неоднократный перевод во время проведение за начальника по необъективным причинам.
    1. Перевёл за то, что я снял бунт с игрока (смысл его убивать, если игрок бот, плюс зашел на пол часика и не вижу смысла душнить)
    2. Дал блок/мут за то, что я спросил "Братан, как дела? Нахер ты страдаешь такой херней?" (вопрос касался первого перевода) - С его стороны последовал вопрос - "это оскорбление или провокация?" - Мой ответ - "нет, просто задал вопрос". - Вопрос заключался в этих переводах, кичился знаниями правил, что он сам писал все эти правила. Хотя по факту неоднократно сам нарушает правила, ведет себя некорректно (необоснованные муты, баны во время глоб, угроз во время глоб "кто будет спамить в чат = всех забаню" - хотя по условиям глобы люди просили таким образом рес и многое другое)
  4. Ссылка на доказательство - https://dropmefiles.com/P8d8g
  5. Время нарушителя на демо - 12:06:50; 31:49:40
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - снятие привилегий на неделю, переаттестация.

Опять невиновный!

4.12 Охрана обязана убить ПОДСТАВЛЕННОГО бунтующего заключенного, без права на откуп. Исключение: можно выдать 5 секунд на откуп, но только во время игры. (перевод → block до 3 часов) - Это первое!

Второе - даже диву даюсь... Айда-ка лучше ты найдёшь демку на стороне и ответишь за слова которые сказал там и что пишешь тут! Тебе даже замечание сделали! В следующий раз после предупреждения выдам мут на по больше!

3.2 Запрещено любое оскорбление игроков с использованием голосового чата. (Предупреждение от админа* → mute до 1 дня → ban до 3 дней. В случаях повторного нарушения, срок может увеличиваться. Если оскорбления слишком жесткие, предупреждение от администратора не требуется.)

А теперь тузик! Жду доказательств по существу!
Пункт 1: повторюсь, смысл душнить на сервере с онлайном 12 человек, 2 из которых кт? С учетом того, что это новый игрок, у которого явно нет денег (что видно по табу) и явно аккаунта. Вместо этого я считаю нужным снять бунт, после объяснить игроку как зарегистрироваться и отправлю его на форум, нежели страдать такой ерундой, тем самым отталкивать новых пользователей/игроков от сервера
Пункт 2: За какие слова ты решил спрашивать?) Все что было задано, я написал здесь. Демо на стороне? - в качестве доказательства ты можешь скинуть своё демо, которое хранится у тебя в папке. Если ты ОТВЕЧАЕШЬ за свои слова, якобы я говорил что-то иное.
Что касаемо предупреждения феникса - его слова здесь неуместны.

Ты оформляешь жалобу тебе и нужно искать! Тебе тут не детский сад чтобы за тебя все всё делали!

Я отвечаю за каждое своё слово! И готов поспорить только на - Пермач бан НАВСЕГДА на сервере и форуме!

Если мои слова и действия окажутся неправомерные Я САМ ЛИЧНО выдам себе бан! Ну если твои то Бамболейло! Согласен?

Другое мне не интересно!
Хорошо, я согласен на пермач навсегда, теперь скинь своё демо сюда. Если в тот момент вместо тех слов были иные и оскорбления - мне выдадут пермач навсегда, если же я прав - то тебе.

ты был готов на спор, я согласился, потому тогда кидай своё демо, если не кинешь, то как минимум для меня ты будешь считать балаболом. (Теперь отвечай за свои слова)))

Получается ты балабол) сам предложил спор, сам же слился. Теперь я понял почему тебя девочки обсирали. Ты не смог постоять за себя в том диалоге, не смог сейчас, у тебя рот в говне, получается

А если я скину и опять же докажу что даже в жалобе изначально пиздишь то что дальше?
У тебя память как у рыбки?
1. Ты предложил спор на пермач, если ты прав - дают мне, если я прав - дают тебе.
2. Ты отказался от спора (следовательно балабол)
3. Сейчас снова спрашиваешь что будет если скинешь.

Нашли демку от 3-го лица (игрока, который присутствовал на тот момент на сервере), дабы вердикт был объективным.
Неправильно начал Глобального Саймона, откупил подставленого заключенного, многократно провоцировал игроков.
Все наказания по отношению к тебе применялись корректно - в рамках правил.

1.10 Запрещен обман управляющего состава сервера (ban до 7 дней)
За клевету и обман отправляешься в бан на 1 день.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху