[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу Гэри, на администратора Netflix.

• Автор темы Gary
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры 557
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gary

Пользователь
Реакции: 89
  1. Ваш игровой ник - Гэри
  2. Ник администратора, который нарушил правила - Netflix
  3. Что нарушил данный администратор - Бан без причины.
    На моем демо видно кто с помощью подсадки (Вдвоем) нажали кнопку и далее сразу (Вдвоем) пишут в чат на меня. Но Netflix экстрасенс, ему насрать и он сразу банит меня.
  4. Ссылка на доказательство, стим-демо - https://dropmefiles.com/8Awyq
  5. Время нарушителя на демо - 03:00:00.
  6. Как бы Вы наказали данного администратора - Я бы заблокировала ему вход (игру), до тех пор пока не будет проведена профилактическую беседа записанная на видео с последующим извинением и принесение морального ущерба за потраченное время на эту записку.
    P.S. Сколько же так народу на три дня присело, которые не будут или не хотят писать записки.

Скорее всего, ты загрузил не то демо, причем очень старое. Модели сервера не соответствуют нынешним моделькам.
Как это исправить?
- Прежде всего, сейчас, демки именуются примерно так : "xd2demo_jail_1 или xd2demo_jail_2".
Для того, чтобы узнать, какое демо нужное, в консоль пишешь playdemo xd2demo_jail_1 и xd2demo_jail_2 поочередно, или viewdemo xd2demo_jail_1/2.(нет разницы, но через viewdemo проще)
Далее, убедившись, что текущее просматриваемое демо правильное, ты запоминаешь название и цифру на демо, идешь на файлообменник и там уже его заливаешь.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху