[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу great mindset на администратора лелуш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hanmahanmahanma

Пользователь
Реакции: 946
  1. Ваш игровой ник - great mindset
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - лелуш
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - провокации неоднократные и бан без причины по его же глупости
  4. Ссылка на доказательство, принимаются демо с указанием стим-демо или нон-стим демо (лежит в папке cstrike под названием xd2demo) - С
  5. Время нарушителя на демо - На какаодемо с нмоером 1 должно быть) последние 5 минут ситуация, да и видел тот кто рассматривать будет, На 2 карте, начало демки где выдача ролей, там в голосовом провокации были, хотя никто на него внимания не обращал, чуть позже в текстовом
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - Как бы оговаривалоьс снятие иммунитета, абразина вообще неадекватная, орет пьяная в микрофон, ищет конфликты, и когда по собственному идиотизму попадает в просак банит без причины на завышенный срок. Не должно быть у таких людей иммунок, это как мне ее выдать, чтоб я сидел обзывал всех и мне ничего сделать нельзя было
  7. коротко и ситуации с баном, если женик не застал момент, пьяный лелуш не учился математике в школе и перепутал значение 600 и 489 долларов, далее чтоб не выглядеть полным болваном начал мошнить и от обиды на свою слабоумность выдал мне некорректный бан, никого не обманывал, скинул бы нужную сумму все бы перевел обратно

Тайминг 21:30
Или ты думал я не скину свое демо?)
Ну да, сказанул, что у него рожа на мяч похожа, что аж пнуть хочется, и пару раз рот закрыть попросил, но так же не принималось мер на ответные реакции. Простите меня милостевый государь, больше не буду пинать ваш мячик))))
P.S. Рот он так и не закрыл))) И кст пусть демку от 3го лица сразу даст)))

зачем демка от 3 лица балбес, если ты свою уже кинул, и считай вину с провокациями признал уже сам лично @Support Team вина признана, косяк есть, он постоянно провоцирует, мут ему дать нельзя, а если в ответ наговорить он банит и каждый раз демки на его провокации кидать просто нелепо, случай не единичный, кароче косяк признан им же, снимай ему иммунку, предупреждения не заниматься херней были в его адрес > https://xd2.ru/threads/zhaloba-2d-na-admina-lelush.11386/

На демке с обманом на игровую валюту с последующим баном. Технически 600 долларов не были переведены на баланс 2д, следовательно отдавать обратно сумму в 1000 он был не должен. Также на этой демке аналогично игрок eqe пытался заработать денег таким же способом, но на него почему-то никто не обратил внимания. (Лично я не считаю это разводом, но чтобы такого не возникало в будущем прошу @pr1zma дополнить правило с обманом на игровую валюту ,чтобы небыло больше возможностей зарабатывать деньги на лимите от других игроков). Лелушу никакого наказания по этой демке не последует.
Так или иначе,с этого момента обман с лимитом так же считается разводом на игровую валюту.

На второй демке лелуша вообще нету. 2д не указал тайм-код и я минут 15 смотрел пока капитаны наберут команду на футбол)
На этой демке не матерился только 2д и афк у стены. Я хз вообще чем занимался ведущий мордорчик, если я за 15 минут усмотрел нарушений на муты игроков Венеция ,nazi, лисенок, apathethic ,флайсер,Epilepsy.
Но раз жб на лелуша то и наказания не последует.
@hanmahanmahanma Результатом твоей жалобы будет только твой разбан, и я не уверен, что подобным можно будет заниматься в будущем. Просьба @pr1zma отписаться тут, или где нибудь еще по этому поводу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху