[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу игрока manitr 23 на платного и наборного администратора Kalash Kid, MrBeast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manitorq

Пользователь
Реакции: 487
Этот пользователь заблокирован.
  1. Ваш игровой ник - manitr 23
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - Kalash Kid, MrBeast
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - У наборника - бездействие, а у платника - необоснованный бан + бан платника
  4. Ссылка на доказательство - https://dropmefiles.com/2ovjp -
  5. Время нарушителя на демо - В начале демо Kalash Kid не проверяет нового игрока за кт.
    6:40:00 - Непроверенный ктшник KING дает приказ в закрытых первоначальных клетках + приказ который не ведёт к сбору всех игроков в одном месте. За это я его перевожу(хотя это должен делать наборник).
    Далее MrBeast меня банит по причине "Перевод с випки", я не знаю какой он жопой думал когда писал эту причину, но после моего моментального разбана Kalash Kid говорит что не будет его банить за очевидное нарушение - демка где он отказывается это делать
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - Я бы забанил обоих на 3 дня

Кинг отдал приказ в закрытых в закрытых клетках с отсчетом, потом открывает их, говорит идти на футбольное поле ( без отсчета ) и отдает приказ скучкаваться по стенке на футбольном поле (с отсчетом) и даёт время на 5 секунд для выполнения приказа, а далее он тебя убивает и ты его переводишь.
Вместо того, чтобы объяснить причину перевода новому игроку, ты начинаешь писать херню.
[GRAB] Админ manitr 23 [ID: #23960] взял грабом KING KING died
*МЁРТВ* <Russia> [LVL: 1] KING : вСМ
*МЁРТВ* <Russia> [Маппер] [LVL: 22] manitr 23* : ТУТ ТОЛЬКО ФУТБОЛ РАЗРЕШЕН
За это с тебя снимается adminmenu на 1 день
За бан администратора и неверную причину бана - @MrBeast лишается Amxmodmenu на 3 дня
@Kalashik получает устное предупреждение.
Одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху