[JB] Жалоба прошу рассмотреть жалобу игрока N a s i c на администратора Кот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deadinside

Пользователь
Реакции: 493
Ваш игровой ник - N a s i c
Ник игрока/администратора, который нарушил правила - Кот
Что нарушил данный игрок/администратор - Блок/перевод без причины с кт за нарушение правила 5.6 для заключенных, человек купил фд во время игры тем самым нарушив правила игры встав и побежав когда надо было замереть сидя до упора вниз, я его убил за это, так как фд в игре купил. Кот мне начал говорит о том что я обязан отменить фд, а потом его убить если он продолжит нарушать правила игры.
Ссылка на доказательство - https://dropmefiles.com/u6qId
Время нарушителя на демо - 4:45 начало моего раунда за начальника и 11:25 конец хз почему моего голоса не слышно, но тут это не важно, суть понять можно. Перевод блок в конце раунда дав довести раунд.
Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - Объяснить ему или мне кто прав, а кто виноват, если вдруг я прав то хочу чтобы кот признал это, если прав он то я признаю это, а наказание или нет на усмотрение

@DjoH, я спросил у куратора жб, всегда убивал за это сколько лет и это правило трактуется иначе, отмена фд для заключенного в любом случае и он не выполняет приказ за это килл, но кот трактует это так что я обязан не убивать его а снять фд и потом убить

Окей, @Deadinside вроде тебе все объяснил с аргументами и правилами, которые ведут к правильности решения моего блока тебе. Тебе не понравились мои тейки по правилам и ты пошел к @ЯВТЕБЕ , зацепился за необъективное мнение. Раньше я считал тебя человеком
логики, но оказалось ты совсем, как Муха и т.п. Тебе по барабану, за аргументы, которые я тебе говорю и факты. Твое право.

Распишу чуть ниже, на счет фд, почему и зачем.

6.2 Свободный заключённый может не выполнять приказы начальника и других охранников пока идет свободный день.
5.6 Запрещено покупать свободный день во время игры, где Вы принимаете участие. Исключение: выиграли в лотерею фд при этом начальник не запретил пользоваться магазином во время игры (отмена свободного дня)

Эти два правила, прекрасно дополняют друг друга. Других правил, которые могли перечить им нет. ФД, есть ФД, в любом его аспекте!
Это означает, пока идет фд, он приказы может не выполнят! В пункте 5.6 прекрасно сказано, "отмена свободного дня", не убийство или т.п. Так как в 99% случае, человек который купит фд, инста выйдет из игровой зоны или нарушит игровые условности, которые были сказаны.

Тут три варианта, что можно сделать.
1. Оставить, как есть. Зек купил фд во время игры. Начальник убрал фд, если зек нарушил условности - убил его!
2. Изменить меру наказания на убить зека, если хотите поменять логику.
3. По мне самый правильный, как обычно я делаю в таких случаев. Я отменю фд и говорю человеку, что его фд не активное, так как он купил ее во время игры и даю ему время, чтобы он вернулся обратно, чтобы выполнял приказ.

Прочитав мысли @Deadinside и @FutureGod, делаю вывод, что мнение каждого достаточно правильно и имеет место быть, НО!
Ключевая фраза из правил, которую мы используем - "Отмена свободного дня". Данную фразу @Deadinside трактует формально, @FutureGod трактует функционально.

Я больше склонен к формальному, то есть зек должен сам понимать, что его фд - фальшивка, которая не является действительной и всем должно быть понятно, что его фд не действует.

@FutureGod, если склоняться к функциональной системе отмены фд, то это вызывает лишние действия со стороны начальника на время снятия фд через меню начальника. За это время, пока зек бегает со своим фд, он может нарушить структуру проводимой игры и всячески помешать в отдельных случаях.

Как я и указал сначала, склоняемся к формальной отмене фд, то есть @Deadinside прав.

Наказаний не последует, жалоба составлена из интереса.
Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - Объяснить ему или мне кто прав, а кто виноват, если вдруг я прав то хочу чтобы кот признал это, если прав он то я признаю это, а наказание или нет на усмотрение

Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху