[JB] Жалоба прошу рассмотреть жалобу игрока waYn на игрока sesh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

waYn111

Пользователь
Реакции: 70
1. Ваш игровой ник - waYn
2. Ник игрока/администратора который нарушил правила - sesh
3. Что нарушил данный игрок/администратор - проходила глоба, был словесный конфликт с одним из игроков, на что данный игрок мне отвечает: "у матери своей спроси", спрашиваю у ведущего, можно ли дать бан? на что слышу, делай что хочешь, но, ты сидишь в кляпе до конца глобы, я говорю - хорошо, т.к провокация была с моей стороны изначально, признаю, но ведущий прямо сказал "делай что хочешь", после игрок sesh заинтересовался этим, и спрашивает ведущего, разрешал ли он? на что слышу от ведущего, я не давал "добро" на бан, но сам факт того, что, он мне сказал (делай что хочешь), то есть разрешение, даёт добро на бан.
4. Демо (steam) - https://dropmefiles.com/2qOVK
5. Время нарушителя на демо - 51:40 -до конца
6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - на своё усмотрение

а теперь

Вложения

• photo_2024-08-20_21-08-07.jpg
    photo_2024-08-20_21-08-07.jpg
    14.1 KB · Просмотры: 31
то что он не хочет это у себя на глобе и тп, сказал только после того, как ты спросил, мне он такого не говорил :/

так предложение
"делай что хочешь", уже всё решает, не я же его за язык тянул weSmart

а сообщение "я разрешение не давал" после моего сообщения разрешал ли ты банить сейчас или нет тебе ни о чем не говорит)

первое слово дороже второго)

Интересная жалоба, начнем с этики общения.
Весь сыр-бор начался с конфликта @waYn111 и @FLOPCHAHAHAHAHA. В процессе общения, данные люди проявили свою неэтичность, используя грубые слова, всячески разжигая огонь в костре раздора. В данной словесной битве @waYn111 провоцировал своего оппонента, в ответ же @FLOPCHAHAHAHAHA старалась давать все более дерзкие ответы своему противнику и в оконцовке битвы выдает ультимативную фразу, которая перевернула с ног до головы исход всей сюжетной арки этой жалобы. Вейн, разгневанный ужасными словами @FLOPCHAHAHAHAHA предпринимает решительные действия: Жестким кулаком правосудия наносит удар по аккаунту ненавистника и сносит ее аккаунт за пределы сервера на 3 дня.

Все бы ничего, наказание вроде обоснованное, но давал ли ведущий разрешение на бан во время глобальной игры?WaitWhat
@sesh, как доблестный шериф департамента наборных администраторов так не считает и выдает наказание еще и @waYn111 за бан во время глобы.

Но что же по итогу? Кто прав, а кто виноват? Обоснован ли бан @FLOPCHAHAHAHAHA и @waYn111 и как решится их судьба в данной жалобе? Давал ли ведущий разрешение на бан? Ответ получите в спойлере ниже:

@FLOPCHAHAHAHAHA, учитывая, что тебя спровоцировали, меняю общую блокировку на блокировку чата на 1 день.
@waYn111 Разбанен. за провокации к конфликту также получаешь бан чата на 12 часов.
@sesh, не важно, что там тебе ведущий написал в личку. В данной ситуации есть фраза от ведущего "Делайте что хотите" и далее он снимает ограничение привилегий. Фразу "Делайте что хотите" как правило можно понять так, что человеку без разницы, что там будет происходить дальше, давая админам добро делать, что они хотят. Точно также, если бы я кого-то хотел забанить и мне бы сказали делай что хочешь, я бы так и забанил.
Так что, @sesh ты тут немного не прав, хоть ваня и говорит, что одобрения давать не хотел, но предложение он составил неправильно, из-за чего вейн и пришел к мнению, что банить можно.
@kakloshvayn будь добр в следующий раз давать прямые ответы - можно или нельзя админам использовать свои наказательные функции. Понимаю, что во время проведения глобы голова ходит кругом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху