[JB] Жалоба прошу рассмотреть жалобу игрока waYn на игрока sesh.

• Автор темы waYn111
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 475
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

waYn111

Пользователь
Реакции: 70
1. Ваш игровой никнейм на сервере — waYn
2. Ник пользователя — sesh.
3. Суть жалобы — Бан, якобы за слив "ролей", ждём док-в/аргументаций, где именно был слив ролей, если не будет хоть каких-то док-в, получается бан без причины TriHard
4. Доказательства — https://dropmefiles.com/gWZTv (последние 30 секунд)

Разбанен. Если вина будет доказана - перебаним
Тема все ещё открыта

Интересно как же так получилось, что ты с ролью босс мафии и однеркой в дискорде, через пару минут однерка играя на мирном, расписывает ники людей сидящих на роли мафий в пм людям, невероятно, гений получается однерка

• OMEGALUL
Реакции: DjoH
За игровую ночь и день вычислил всех, просто потрясающе

Интересно как же так получилось, что ты с ролью босс мафии и однеркой в дискорде, через пару минут однерка играя на мирном, расписывает ники людей сидящих на роли мафий в пм людям, невероятно, гений получается однерка
1. не босс мафии
2. не в дс с однёркой
3. если чай решил слить всем роли, подумав, что я сказал однёрке, это уже его проблёмы, я сказал только что активная роль)

Бан был сразу снят.

На глобе был явный слив ролей, но внятных доказательств я не видел. Учитывая, что @lego больше меня осведомлен ситуацией на глобе, он имеет право не допускать определенных игроков по своему выбору к участию в глобе. Естественно речь идет о тех игроках, которые своими действиями могут срывать глобальную игру.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху