Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[JB] ЖалобаПрошу рассмотреть жалобу IIyx на админа lfa (могу ошибаться в том, что он нарушил. видео есть)
превысил полномочия?
реснул меня (я кстати не просил рес) через админ меню. приказал идти за ним. я решил убежать к музыке тусить. он решил что я бунтую (я просто свалил тусить к музону). пригрозил киком. потом пытался убить через админское меню ударами на 10хп.
разве так можно как он сделал?
пока без полного оформления, т. к. могу ошибаться в том, что он нарушил. в случае чего всё предоставлю. для начала пока просто видео, в котором всё показано;
Amxmodmenu и adminmenu в руках игрока, опасные вещи,которыми надо пользоваться аккуратно.
Игрок не пытался бунтовать.Пинки по 10 хп тут были не нужны.Значит администратор попадает под правило администраторов пункт 1.
Запрещено использовать adminmenu, amxmodmenu, bossmenu для своих нужд и нужд других игроков, личных целей. Исключение: для игр по просьбе начальника. (выдача способностей/жизней для себя/воскрешать себя/воскрешать других игроков, если игрок: попал в список бунтующих, по таймеру 00:00, смерть от лома, или осталось менее 5 заключённых). (Наказание: устное предупреждение или ban от 1 до 12 часов или снятие привилегий/предупреждение)
Вердикт:
Администратор lfa лишается amxmodmenu на 1 день . Одобрено.Закртыто.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)