[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу Я женюсь на 2д тян, на игрока Voland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hanmahanmahanma

Пользователь
Реакции: 946
  1. Ваш игровой ник - Я женюсь на 2д тян
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - Voland
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - 4. Запрещено срывать глобальные игры. (Наказание: бан от 6 часов до недели) Чел ресает без разрешения ведущего игрока и думает, что ему сойдет, ибо ведущему было не до разборок в этом плане, его нытики душили, почти любой бы другой ведущий, за рес без разрешения по среди игры, включая самого воланда, уже бы бан въебал на пару суток
  4. Ссылка на доказательство, принимаются демо (лежит в папке cstrike под названием xd2demo) - https://dropmefiles.com/u3CoZ
  5. Время нарушителя на демо -68:00 примерное начало ситуации, чтобы было ясно что Хейтер не разрешил ресать на 69:55 примерно смотрим консоль и видим, как Воланд ресает Ватрушку, а следом спамит свою хуету чтоб не заметили.
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - снять права на 4 дня - неделю, так как устное у него уже было, либо закономерный бан на тот же срок

HYPERS HYPERS HYPERS
Пустые жалобы - жалобы в которых нарушили правила в отношений иного игрока но не вас но жалобу написали вы и сам игрок не отписал в данной жалобе с претензией, в общем жалоба которая не задевает вашу личность.

А с чего ты это взял, что не в мою сторону? Я тогда тоже играл, а ты реснул человека в свою команду, так что воспринимаю это нарушение не только как в сторону ведущего, но и нашей команды

После самой игры уже? Я знаю, что вы порешали этот момент между собой после игры, и он тебя прикрывает закономерно, ибо между вами притензий нет, но нарушение то остается на тот момент, ты тогда знал что разрешения не было. но все равно сделал

Пусть упры смотрят и решают, короче, по жалобе и всему вышесказанному

Зачем вот пиздеть, ее бы тогда не убили грабом в следствии за это, если б он так ответил тебе в пм

Думаю, если чекать будет не слепой и не глухой, то тут понятно на сто процентов, что ответ во время игры был нет

По просьбе автора, тема закрыта до вынесения вердикта управляющими.

ведущему было не до разборок в этом плане, его нытики душили, почти любой бы другой ведущий, за рес без разрешения по среди игры, включая самого воланда, уже бы бан въебал на пару суток

Я все понимаю, но ведущему виднее, я так думаю. И если он не заблокировал человека во время глобальной игры, и она продолжилась - не считаю это ее срывом. Жалоба отклонена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху