[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу KaHa6uc, на игрока Netflix.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaHa6uc

Пользователь
Реакции: 6
Ваш игровой ник - KaHa6uc
Ник игрока/администратора, который нарушил правила - Netflix
Что нарушил данный игрок/администратор - убивал заключенных без причины, играя при этом за кт
Ссылка на доказательство, принимаются демо (лежит в папке cstrike под названием xd2demo) - ссылка
Начался раунд приказ был надеть шапку и сидя идти в клетку,после сказал остановиться и не двигаться ! Я выполнял приказ! После чего он убил меня случайно не случайно , но факт что хочет признаваться и принимать вину (ждал демо? я тебе писал в группе есть демка ты игнорил вот теперь жб)!!!

Время нарушителя на демо - 32:00:00, указывается точное время в демо +/- 10 секунд до момента нарушения, если сбит тайм код то указываем точный тайм код.
Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - Заблокировать вход за кт , пока не получу от него компенсацию в размере 500$ игровых. А то че это своих так сразу воскрешаешь , а другие должны лишь через форум добиваться?​

Ахахахах компенсанцию 500 бачей, ахахаха ты что с урыши упал сегодня, во первых я не мог тебе ответить потому что у меня МУТ был ,во воторых я ни кого не убивал специально и так далее был приказ сидя идти в шапке утки значит ты не шол,либо встал либо когда был приказ замереть ты не замер, хуже бабы тут ноешь, 500 бачей ему ахахах

Пересмотри демку и потом уже открывай свой рот чадо

Для @Netflix2
1. Ты зафрикиллил не 1 игрока, а несколько
2. Что за индивидуальные приказы Задроту?
4. Запрещено отдавать приказы, которые 100% приведут к смерти. (Наказание: block от 6 часов до 1 дня)
Ты его намеренно вызывал "дополнением", чтобы убить.
На будущее:
Дополнения - дополнения лишь есть во время середины процесса игры и в них нельзя менять также менять игровую зону/место. В дополнение можно менять условие

Для @KaHa6uc, если у тебя лимит по деньгам, будь добр проси: фд, либо kill в консоль, на крайний случай передай эти 45 рандомному человеку. Кт никак не сможет выполнить твою просьбу, так как если лимит, деньги не отправляются.

@Netflix2 получает блок за кт на 6 часов, а будешь дальше продолжать оскорблять игроков, будешь улетать в мут (следи за своей речью и научись спокойно объяснять за что ты убил и если просят 45 бачей, не посылаешь их на 3 буквы, а либо отдаешь деньги, либо договариваешься на сервере. Ваши жалобы из-за 1 фк никому не нужны).

Жалоба принята.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху