[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу kekeqL на администратора vadik

• Автор темы kekeqL
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 679
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kekeqL

Пользователь
Реакции: 50
1. kekeqL
2. vadik
3. mute bez prichini
4. demo so storoni - https://rghost.net/private/7qQWWmhHD/fd5663405f3eabaf10019a13115b0bf1(там мой голос) и демка с моего ракурса там слышно как у меня спрашивают "ЗА ЧТО ДАЛИ МУТ" - https://dropmefiles.com/hgT4J
5. ДЕМКА СО СТОРОНЫ: 42:39 начало; 42:50 после объяснения за что дали мут я почти сразу же сказал что это НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ(мб он подумал что я повторно оскорбил); 43:05 первый раз повторяю что я повторил причину мута; 44:18 - второй раз повторил что это не оск а ответ на вопрос. (в общем я повторил 3 раза что это не оск а ответ на вопрос); 44:00 он мне предъявляет в чате уже что я сказал что это НЕ ШУТКА хотя я ни разу даже СЛОВО 'ШУТКА" не сказал(42:50 говорю что это НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ). МОЯ ДЕМКА: 42:20 - меня спрашивают за что мут.
6.снять админку
p.s и если не сложно снимите сразу же мут если одобрят жалобу(я могу написать и заявку на разбан мне не сложно)

вторая ссылка на демо со стороны - https://dropmefiles.com/0htAG (одна и та же демка просто загрузил на другой сайт для удобства)

• DansGame
Реакции: lego
Нихера не понял я короче, выложи мне 1 демку от 3го лица ,другие не надо.
Ссылка Rghost которая пишет : вам запрещено это действие, этот файл приватный и ваш ключ неправильный
С dropmefiles - демки от 3-го лица вообще нет
Где ты скинул свою демку - там почему 2 демки - название которых странный набор букв.
Выложи одно демо через dropmefiles(желательно) от 3-го лица , у тебя время до конца дня.

Основная демка это которая со стороны поэтому я ее перезалью
Изменил название для удобства. Проверил несколько раз все работает

• Мне нравится
Реакции: lego
Не давно была глоба,я говорю ресните меня,кекекл откривает свою пасть говорит ресни свою мамку,он отсидел 3 дня,вчера заходит и говорит русе вроде типо и новорит за что дали мут,он чет сказал и после этого сказал что это не шутка была,типо он намикнул якобы что моя мать мёртвая,если надо будет демка от моего лица,скину

Не давно была глоба,я говорю ресните меня,кекекл откривает свою пасть говорит ресни свою мамку,он отсидел 3 дня,вчера заходит и говорит русе вроде типо и новорит за что дали мут,он чет сказал и после этого сказал что это не шутка была,типо он намикнул якобы что моя мать мёртвая,если будет демка от моего лица,скину
не пиши сюда *****
демка уже скинута можешь скачать послушать что я говорил
42:39 начало

Когда повторяешь в микрофон за что дали мут, будь готов получить повторное наказание.
Идет глоба, все пишут, ни кто не говорит в микрофон. Один ты болтаешь, хотя мертв.
Цитирую твои слова "он сказал ресните русю, я сказал ресни свою мать"
Тебе ни кто не мешал взять и написать ему в пм. А не оглашать это на весь сервер.

Жалоба отклонена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху