[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу Кот, на администратора bzzz.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FutureGod

Светлый ум
Постоялец
Реакции: 2,401
  1. Ваш игровой ник - Кот
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - bzzz
  3. Что нарушил данный администратор - Дал человеку блок за кт за то, что закидывал гранатами первоначальную клетку. Тем самым нарушая правило 4.10, также мешая начальнику в проведение раунда. Человеку не понравилось решение, дал бан. SeemsGood
    Отличное поведение для администратора, хорошо знает правила сразу видно.
    4.10 Запрещено кидать гранаты (HE, Flesh, Smoke) в заключенных/игровую зону. Исключение: для игры по просьбе начальника, зек бунтует/не выполняет приказ, при этом граната не заденет обычных заключенных. (перевод или block до 3 часов)
  4. https://dropmefiles.com/xvY8F
  5. Время нарушителя на демо - Последние 2-3 минуты на демо
  6. Как бы Вы наказали данного администратора - Пред, снятие админки на 2-3 дням, мне без разницы.

Каким образом я помешал начальнику командованием, без понятие. Начальник дал приказ, я кинул 2 гранаты, первую во время открытие клеток, второе через 5 секунд(+-).
Гранаты никак не помешали начальнику проведением каких-либо игр, а так же не было никаких убийств зеков.
Ладно, если ты перевел, мог нормально объяснить, но когда сам начальник, нислово не сказал на это, ты сам решил еще блок дать на 1 час.
Если так, то я тоже попрошу, чтоб у тебя сняли привилегии с грабом, так как в правилах ясно написано слово "ИЛИ".

Ну, как бывшему коллеге по бизнесу не поленюсь и кину правило
4.2 Запрещен Freedamage и Freekill в отношении заключённых** (перевод или block/ban от 1 часа до 3 дней в зависимости от тяжести нарушения)
*Вы должны убивать заключенных только за проигрыш в игре, так же за бунт и невыполнение приказов
**Запрещен именно целенаправленный freedamage, а также случайный freekill заключенного

Пчеловод за некорректный бан теряет амхмод меню на 1 день.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху