[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу Легенда на администратора if

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BugReporter

Постоялец
Реакции: 1,986
  1. Ваш игровой ник - Легенда
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - if
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - переводил ктшников без причины, играя при этом за тт
  4. Ссылка на доказательство, принимаются демо с указанием стим-демо или нон-стим демо (лежит в папке cstrike под названием xd2demo) - https://dropmefiles.com/CB1Qj
  5. Время нарушителя на демо - 01:39
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - Полное снятие привилегий навсегда.

4.2 Запрещен Freedamage и Freekill в отношении заключённых** (перевод или block/ban от 1 часа до 3 дней в зависимости от тяжести нарушения)
*Вы должны убивать заключенных только за проигрыш в игре, так же за бунт и невыполнение приказов
**Запрещен именно целенаправленный freedamage, а также случайный freekill заключенного

Запрещено воскрешать игроков без их согласия. (Наказание: устное предупреждениеban от 1 до 3 часов или снятие привилегий/предупреждение

Думаю, 2+2 ты в состоянии сам сложить.

Демо отсутствует

4.2 Запрещен Freedamage и Freekill в отношении заключённых** (перевод или block/ban от 1 часа до 3 дней в зависимости от тяжести нарушения)
*Вы должны убивать заключенных только за проигрыш в игре, так же за бунт и невыполнение приказов
**Запрещен именно целенаправленный freedamage, а также случайный freekill заключенного

Запрещено воскрешать игроков без их согласия. (Наказание: устное предупреждениеban от 1 до 3 часов или снятие привилегий/предупреждение

Думаю, 2+2 ты в состоянии сам сложить.

У меня випки нет, как я его мог реснуть? Его воскресили без согласия начальника я его и убил.

Давайте рассмотрим ситуацию со всех сторон.

Начнем с того, что ресать зека без разрешения начальника нельзя, но присутствующие на сервере администраторы закрыли на это глаза.
Если бы сделали все как положено правилами, то есть спросили разрешение на рес, либо же убили админкой нелегально реснутого игрока, то данной ситуации не было бы и на сервере мог твориться мир и дружелюбие.

Продолжим тем, что правилами сервера нелегальный рес карается убийством с админки, а не киллом от охраны. Соответственно @BugReporter не имел права на убийство зека, ты должен был дожидаться действий администратора.

Теперь видим такую картину нарушений:
  • so see whoy нарушил правило реса через випку
  • @BugReporter совершил фрикилл (хотя со стороны здравого смысла сделал все правильно)
  • @iff не предпринял действий касаемо первого нарушения, соответственно перевел по своей же вине Легенду
  • Наборные администраторы, которые видели нарушение с ресом не предприняли меры
Как итог:
Вижу во всех участниках ситуации нарушителя. Так как все неправы и нету невиновных, советую задуматься над своими действиями.
Даю всем устный пред
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху