[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу Levkaster на администратора TACO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

levkaster

Властелин царства правил
Постоялец
Реакции: 1,305
  1. Ваш игровой ник - levkaster
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - Taco
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - Задавил меня машинкой когда я был начальником (спецом задавил) я за это выдаю ему блок за кт
по правилу Запрещено мешать игровому процессу. Исключение: приказ главного охранника. (Наказание: перевод или block от 1 до 3 часов в зависимости от ситуации) и правило для админов мне это позволяет сделать Запрещено производить kick\ban в отношении других администраторов. Исключение: Блокировка чата, администратор банит игроков без причины и грубо нарушает правила. В этом случае вы обязаны сохранить демо с его нарушениями. (В случае, если ваш kick/ban окажется неправомерным - снятие привилегий/предупреждение) и потом получаю бан на 1 час
4 (скину видео)

1. 5.Ссылка на доказательство, принимаются демо (лежит в папке cstrike под названием xd2demo) - https://dropmefiles.com/FCHil
  2. 6.Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - Это уже не первый раз когда он меня банит просто так-_-
  3. 1569774733169.png

Вложения

• 1569774706397.png
    1569774706397.png
    20.3 KB · Просмотры: 6
Друг друга не наказывайте, и даже если находите ошибки - напишите друг другу в лс с демо, мол так и так, ты нарушил и тд слова @SANYONG

Вместо того чтобы разобраться ты мне даёшь бан, хотя за кт итак народа нет.
Задавил я тебя ненамеренно, меня замораживали грабом, что и слышно было в voice

Грубого нарушения не было, а ты взял и забанил на 3 часа за кт, тем более администратора.

В телеграмме все обсудили. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху