[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу lolka, на администратора типичный гуль zxc

• Автор темы lolka
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 670
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolka

Постоялец
Реакции: 3,733
  1. Ваш игровой ник - lolka
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила: типичный гуль zxc
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - Администратор обязан указывать корректную причину при kickе/блокировке игрока. (Наказание: устное предупреждение или снятие привилегий/предупреждение
  4. Ссылка на доказательство, принимаются демо:https://dropmefiles.com/sBTzX
  5. Время нарушителя на демо - 02:40
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - снять админку на 1-2 дня

Я вообще ничего не понял, что произошло на демке. Жду объяснений от @ghoulzxc , за что был кикнут игрок под ником нугоп и тогда уже решаем, за что наказывать HACKERMANS . Если @taktochno отпишет здесь и с его стороны не будет никаких претензий, то жалоба будет закрыта.

Я вообще ничего не понял, что произошло на демке. Жду объяснений от @ghoulzxc , за что был кикнут игрок под ником нугоп и тогда уже решаем, за что наказывать HACKERMANS .
что тебе не понятно соло ? Администратор обязан указывать корректную причину при kickе/блокировке игрока. (Наказание: устное предупреждение или снятие привилегий/предупреждение а она кикнула с причиной роде ты получил свои деньги на глобе, за это не кикают

Пустые жалобы - жалобы в которых нарушили правила в отношений иного игрока но не вас но жалобу написали вы и сам игрок не отписал в данной жалобе с претензией, в общем жалоба которая не задевает вашу личность.

что тебе не понятно соло ? Администратор обязан указывать корректную причину при kickе/блокировке игрока. (Наказание: устное предупреждение или снятие привилегий/предупреждение а она кикнула с причиной роде ты получил свои деньги на глобе, за это не кикают
Таймкод указан не верно . я тоже посмотрел демку и она начинаеться с 40 минуты. посмотрел пару минут и ничего не увидел.

кикаю своего человека потому что он не против)
Если захочет пусть сам пишет жалобу + в кике нет никакого оскорбления
зачилься лолка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху