[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу Мармелад на администратора Babu

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мармеладинка

Пользователь
Реакции: 5
  • Ваш игровой ник - Мармелад
  • Ник игрока/администратора, который нарушил правила - Babu
  • Что нарушил данный игрок/администратор - После того как закончились игры никто не брал начальника, после чего я говорю взять начальника другому человеку так как у меня были проблемы в жизни и я не мог фактически командовать, я не говорил в микрофон что я из за проблемы не могу взять, но при таком то шуме попробуй что-то сказать но когда музыка закончилась я еще раз сказал чтобы он взял начальника и он говорит я не хочу и потом забегает бабу и со скорости света 5 4 3 2 1 и сразу перевод даже не подходя ко мне, но как к другому игроку сразу другое дело. во 2, игрок Babu сделал не равенство по отношению ко мне, он перевел за ТТ только меня и со скорости света, а другие игроки остались при своем.
  • Ссылка на доказательство, принимаются демо с указанием стим-демо или нон-стим демо - https://disk.yandex.ru/d/0OqLyEgKqFMOAQ [STEAM]
  • Время нарушителя на демо - 59:40:00 по 60:35:30
  • Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - Снятие граба на день.

Я перевёл тока тебя потому что ты мне первый на глаза попался после того как тебя перевёл я хотел жарка но он взял начальника

А то что у тебя там проблему от куда я должен знать. Да и почему меня должно это волновать

А то что у тебя там проблему от куда я должен знать. Да и почему меня должно это волновать
На таком отношение к игрокам и портится сервер, ибо ты в роле администратора которого должно волновать все, ибо же как ты говоришь меня не волнует проблемы у тебя или нет, то-есть игрок стал Начальником и ему нужно отойти он отдает начальника с причиной но тебя же по фактам это не волнует и ты его переводишь??? Правильно ты не имеешь право этого делать, тут похожая ситуация, ибо взял бы я начальника отдал его что-то измениться?) Правильно нечего не изменится так же я и не буду им. Ты в роли администратора хоть и платного должен помогать ново прибывшим игрокам ты хоть и не обязан но если ты играешь на этом проекте уважай и помогай другим игрокам чтобы они оставались играли и изучали все как надо, с твоей стороны я увидел только то что ты говоришь взяли начальника и ты дал 5 секунд вроде и эти 5 секунд прошли за 1 секунду ты заходишь и откидываешь меня, Но дарка ты взял и начал давать опять отчет но чуток медленно. Хочешь поддерживать онлайн и к себе уважение спрашивай почему игрок не берет его и не только, тут можно привести тоже самое что игрок чуток не правильно начал командовать. Пусть решает высшая администрация.

Ели бы ты взял начальника и передал бы его мне было бы все равно так как начальник есть

Правила созданы для всех.
Находясь за кт ты должен хотя бы взять 1 раз начальника за неделю,поэтому тебя первого и перевели за нарушение правила охраны пункт 4.14

4.14
Каждый из охранников должен брать Начальника тюрьмы минимум один раз за игровую неделю (перевод → block до 3 часов)

Вердикт:
Администратор Мармелад был наказан правомерно.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху