[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу Мармелад на администратора jeki4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мармеладинка

Пользователь
Реакции: 5
  1. Ваш игровой ник - Мармелад
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - Jeki4
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - Я услышал что кто-то взял оружие, и в этот момент я пошел туда, увидел как охранник стреляет и решил тоже, так как есть точные утверждения что там есть бунтующий. Потом я прошел в оружейную осматриваться и увидел как моего убивают, я решил тоже подняться и убить но чуток не поверил в себя, после взял 2 гранаты начал кидать, итог там не было зека я пошел его искать и меня убивает данный администратор за то что я не убил зека. Хотя на демки результат на лицо.
  4. Ссылка на доказательство, принимаются демо с указанием стим-демо или нон-стим демо - https://disk.yandex.ru/d/7sf_7jfgfV4Gew [STEAM]
  5. Время нарушителя на демо - 23:20 момент где заключенный бунтует, 24:00 10-15 секунд до убийства. Так же если смотреть до 25:10 +- человек относится к своей должности на пофиг.
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - Повторное нарушение данного человека. Хочу чтобы ему провели полную проверку на знания правил, если человек запаривает данную проверку снять.

Исходя из данной ситуации,на месте жекича я бы предупредил охранника вместо того чтобы его убивать ещё вдобавок.
Вердикт:
Администратор jeki4 будет лишён привилегий в которых есть граб на день.
Одобрено.Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху