[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу Моя Госпожа , на игроков huri , Sanat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VashaGospoja

Мадемуазе́ль
Реакции: 64
  1. Ваш игровой ник - Моя Госпожа
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - huri , Sanat
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - huri , многочисленные оскорбления, фрикилл ; Sanat - оскорбления и игнорирование правил сервера , не правомерный бан игрокам .
  4. Демо скину в телеграм или любым удобным способом человеку что рассматривает жалобу.
  5. Время нарушителя на демо - 82:32 Хури домажил , первый фрикилл на 82:56. 83:13 одно из оскорблений ,87:41 опять оскорбления + без действие администрации. Далее бан за вип от Саната , далее улетаю в мут чата 97:45
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - huri - мут войс+чат , да подольше . Сонату бан за привышение полномочий и игнорирования правил администратора .

"Sanat - оскорбления и игнорирование правил сервера , не правомерный бан игрокам" - Я чет понять не могу, когда и где я тебя оскорбил? "Игнорирование правил" - Какие правила я проигнорил? "Неправомерный бан игрокам" - Каких я людей забанил?
какая-то странная жалоба честна, ниче не понял... можешь предоставить демку?

"Далее бан за вип от Саната" - Если верить демке, то ты перевелa huri аж 3 раза

1. Запрещено переводить охранников через vipmenu. Исключение: грубые нарушения от охраны/нет администраторов онлайн. (Наказание: устное предупреждение или ban от 1 до 3 часов или снятие привилегий/предупреждение)

"далее улетаю в мут чата" - получила мут за сообщение в пм ( [PM] от Моя Госпожа : х*йлуша что єто біло? )

2. Запрещен грубый мат, оскорбления (Предупреждение от админа* → TCB до 1 дня → ban до 3 дней. В случаях повторного нарушения, срок может увеличиваться); Если оскорбления слишком жесткие, предупреждение от администратора не требуется.

PepeLaugh🤙

Запрещено любое оскорбление игроков с использованием голосового чата. (Предупреждение от админа* → mute до 1 дня → ban до 3 дней.
huri получит mute голосового чата на 12 часов за оскорбления.

Sanat - оскорбления и игнорирование правил сервера , не правомерный бан игрокам
Не увидел на демо оскорблений от администратора Sanat. Бан был выдан за неоднократный перевод через vipmenu, при наличии на сервере администраторов (позже тебя разбанили).

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху