[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу мордорчик на администратора jeki4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мордорчик

Лучший юный игрок 2024
Постоялец
Реакции: 321
  1. Ваш игровой ник - мордорчик
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - jeki4/флайсер
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - начнем с жекича, идет игра квест меня выбрали в оранжевою команнду, потом найшли береты artjon подходит ко мне и смотрит на меня махает головой потом ушел смотреть на красных, а жекич берет и убиват меня грабом без разрешения ведущей "Мы его спасать не будем" а на минуточку капитан был не jeki4 а окей гугл, ведущая должна была спросить у гугла спасает ли он меня, а она забила х*й и начала дальше проводить квест, Они сидят в дискорде и общаються там, они должны были написать ведущей кого спасают кого убивают, по поводу ведущей она не запрещает привилегии у неё летают на джетпаке она ничего не делает забила х*й на то что меня взяли и убили
  4. Ссылка на доказательство: https://dropmefiles.com.ua/ua/kSsUM
  5. Время нарушителя на демо - 28:50 и до конца (там может не будет видно но меня там убили)
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - пред бы дал

1699635686971.png

Жека и гугл в одном канале, интересно почему же у гугла никто не спрашивал защищает он тебя или нет

Капитан потвердил, что не хотел защищать тебя, привы, Кирюша получит бан после глобы за джет. я это сказала еще в игре

p.s. от себя добавлю, мордорчик, ты лучше смотри что на твоих глобах происходит, а потом пиши жалобы.

Капитан потвердил, что не хотел защищать тебя, привы, Кирюша получит бан после глобы за джет. я это сказала еще в игре

p.s. от себя добавлю, мордорчик, ты лучше смотри что на твоих глобах происходит, а потом пиши жалобы.
Так а стой, почему окей гугл в чат не написал? Меня просто убивают грабом, я не понимаю за что меня убили хотя-бы написали в чат за что убили и т.д

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху