roadtonothing
Пользователь
Реакции: 4
- Ваш игровой ник - promethanosil
- Ник игрока/администратора, который нарушил правила - Моя Госпожа
- Что нарушил данный игрок/администратор - Моя Госпожа - перевод с VIP без причины, когда на сервере есть администраторы. Морти - бездействие при нарушениях.
- Ссылка на доказательство, принимаются демо с указанием стим-демо или нон-стим демо (лежит в папке cstrike под названием xd2demo) - https://dropmefiles.com/6kv00
- Время нарушителя на демо - 53:02:00 - убийство Моей Госпожи, 57:33:00 - перевод.
- Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - Бан Моей госпоже на 3 дня. Ну или же снять VIPmenu навсегда.(или 7 дней минимум). Морти дать по шапке и снять amxmodmenu/выдать предупреждение за бездействие
4.4 Запрещено мешать игровому процессу (перевод или block до 3 часов) - я не вижу тут наказания в виде kill, значит и убивать кт нельзя же.
Зато есть хорошенькое правило, оправдывающее мои действия:
4.13 Охрана обязана помогать начальнику проводить игры, следить за заключёнными, включая тех, у которых свободный день, убивать бунтующих, следить за нычками/шкерами, так же находиться рядом с игровой зоной если того требует начальник. (перевод → block до 3 часов).
получается за что меня вообще перевели?) Бездействую - перевод, действую - перевод?
уже была такая ситуация, дайте ей бан на больший срок или заберите випку вообще, она ей не нужна..