[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу на jeki4 lolka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slayeruha

Пользователь
Реакции: 493
  1. Ваш игровой ник - KPACUBO
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - jeki4, Ведущий lolka
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - Начнём с jeki4a, Сделал замечание ведущему, то что он фрикиллит игроков, после чего дают мут от наборника жекича, я ему даю бан так как я считаю что мут был не правомерен, так как мне есть 16 лет, прилетает бан от ведущего, за то что я забанил наборного администратора
  4. Ссылка на доказательство : https://dropmefiles.com/XpUUu
  5. Время нарушителя на демо - 0:01
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - @Hosh please make a verdict

Фрикилла я не где не увидел со своей стороны. Все было в пределах правил, я говорил, что нужно идти по маркеру, после чего сказал всем прыгнуть на другой, дал тебе время ты стоял я убил.

Фрикилла я не где не увидел со своей стороны. Все было в пределах правил, я говорил, что нужно идти по маркеру, после чего сказал всем прыгнуть на другой, дал тебе время ты стоял я убил.
При этом шла игра с правилами запрещено прыгать садиться.

1. Время нарушителя на демо - 00:07:30, указывается точное время в демо +/- 10 секунд до момента нарушения, если сбит тайм код то указываем точный тайм код.
  2. Запрещено в заявке употреблять ненормативную лексику и оскорбления в любом виде.
Не исправишь, жалоба будет отклонена.

1. Время нарушителя на демо - 00:07:30, указывается точное время в демо +/- 10 секунд до момента нарушения, если сбит тайм код то указываем точный тайм код.
  2. Запрещено в заявке употреблять ненормативную лексику и оскорбления в любом виде.
Не исправишь, жалоба будет отклонена.
Тебе не нужно ее рассматривать, пусть рассмотрит хош, что бы не было не какого блата

При подаче жалобы есть определенные критерии. И если ты думаешь оскорблять людей налево и направо то ты сильно ошибаешься.
Не выполнишь требования - закрою.

Рассмотрю.
Пока закрыто.

Подтверждений возраста ни я, ни Ст. администратор так и не получили.
В одной из последних жалоб представлена информация, где ты в одном из постов, 7 месяцев назад, написал, что тебе 14 лет. Вопрос с разрешением на исп. войс чата решен и закрыт ровно до тех пор, пока не получим подтверждающую информацию по возрасту.

Далее,
Начальник начал игру, по правилам которой нужно было идти по маркеру, при этом не подпрыгивая и не приседая, после чего звучит новый, противоположный по смыслу приказ - добежать до конца маркера. Заключенные, что не среагировали после окончания отсчета и остались выполнять предыдущий приказ, были убиты согласно примечанию к правилам:
  • В приказах, содержащих выражение "а лучше", выполняется действие сказанное после слов "а лучше". В играх приказы действуют по аналогичному принципу: новые приказы, противоречащие по смыслу предыдущим, заменяют собой предыдущие приказы. (Дополнение к игре не несет в себе никакой силы с точки зрения правил)

И последнее:
Никакого права банить бесплатного администратора у тебя не было, т.к. возвращаясь к началу, официального разрешения на использование войс-чата получено не было. Не говоря уже о том, что ни при каких условях не разрешается платному администратору банить бесплатного.

Принято.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху