[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу PENT@GRAMMA на администратора Моя Малышка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PENTAGRAMMA

Пользователь
Реакции: 21
  1. Ваш игровой ник - PENT@GRAMMA
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - Моя Малышка
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - Продолжение к вчерашней жалобе.
    Выдала мут за оскорбление.
    По этому поводу вопросов нет, мут выдан правильно был, действительно оскорблял, но оскорбления с моей стороны были в виде "закрой е*ало", "почисти зубы", "у тебя лицо прыщавое" и в этом роде.
    Тут всё по делу, мут свой отсижу.

Жалоба заключается в том, что она мут мне выдала, а себе нет.
    Демку сохранил, знал что такая ситуация будет.

Оскорбления от неё:
    "ты еб*ная чурка", "ты хуе*ос" ну и прочее, на демке всё слышно.

Если мне прилетает мут за оскорбления, выдавай и себе.
  4. Ссылка на доказательство, принимаются демо с указанием стим-демо или нон-стим демо (лежит в папке cstrike под названием xd2demo) - Ссылка с файлообменника, а так же принимается в качестве доказательства видео с любого открытого видео хостинга с моментом нарушения (если вашего видео будет не достаточно для вынесения вердикта, у вас могут попросить демку). Никаких скринов!!!
    Демо, в начале которых не будет надписи о том, что запись демо началась + дата и время, приниматься не будут:
  5. Время нарушителя на демо - 48:10:00 - 49:10:00 (в период минуты было достаточно оскорблений), указывается точное время в демо +/- 10 секунд до момента нарушения, если сбит тайм код то указываем точный тайм код.
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - Выдать такое же наказание администратору за то же самое оскорбление, которое получил я.
    И уточните пожалуйста на какое время выдан мут мне был, а то я не могу узнать.

Собственно мут, т.к выдан был после того, как я вышел:

Кликабельно *фото*

Демо:
    48:10:00 - 49:10:00

сначала оскорблял своего сокомандника по футболу, потом начал провоцировать игрока из противоположной команды. Естественно человек ответил ему тем же и я просто предупредила что если он ему даст мут, я дам ему мут тоже. С этого момента и меня начал провоцировать. Если тут расписывает что я ему там говорила, пусть и пишет с чего всё началось. По итогу обосрал трех людей.

Я чётко и ясно написал - мут я получил по делу, по этому вопросу притензий нет.

Провокация, не провокация - не ведись.
Если ты ведёшься и оскорбляешь в ответ - либо выдавай мут и мне и себе, либо не выдавай никому.
По факту? По факту.

Моя позиция ясна, дальше расписывать не буду.

Т.к. PENT@GRAMMA отсидел своё наказание, а Моя малышка осталась безнаказанной, она получит mute текстового + голосового чата на 12 часов за чрезмерные оскорбления.

Одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху