[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу SANYONG на администратора jeki4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SANYONG

Супермодератор
Реакции: 3,965
  1. Ваш игровой ник - SANYONG
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - jeki4
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - Выдал блок за охрану за якобы не сказанный приказ
  4. Демо скинет jeki4 в телеграмм модератору, который рассмотрит жалобу
  5. jeki4 напишет вам.
  6. Наказывать не нужно, нужно разобраться в ситуации и снять блок если я прав.

Хоть я и не жекич но тебе распишу т.к. и меня ты тоже зафрикилил.
1.На демке будет видно что ты обсуждал действия администраторов что уже карается мутом до 6 часов на войс по правилу 3.6(20:45;22:20)
2.Ты начал игру когда зеки не были собраны в 1 месте что карается переводом по 1 правилу для начальников(29:30)
3. Некоректно начал игру сначала сказал что невыходя из начальных клеток до звоночка, а потом в правилах игры сказал что нужно будет по секундомеру запрыгнуть на ящики. По твоей логике тебе надо было дать звоночек и только потом включить секундомер.(29:30)
4. Фениксу ты сказал что когда "война закончится" тогда и реснешься что карается мутом или же баном до 3 дней по правилу 1.16(21:25)
5. Ты начал игру "Ящик", но потом какой то магией ты закончил игру "Игра" шото тут не сходиться.(29:30-31:20)
6. Ты начал игру в начальных клетках следовательно и должен был закончить ее в начальных клетках.(29:30-31:20)
P.S. https://dropmefiles.com/Gnq37 ссылка на демо.

Начал игру под названием "Ящик", не выходя из начальных клеток до звонка начальника. Затем в правилах игры указал, что по началу секундомера необходимо залезть на ящики, которые находятся возле первоначальных клеток. Секундомер был включен, однако звонка не было, соответственно, заключенные не могли покинуть первоначальные клетки, согласно условиям игры, и не должны были быть убиты.

Блокировка, выданная администратором jeki4, была правомерна.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху