[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу SANYONG на администраторов Морти, Магабол

• Автор темы SANYONG
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 865
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SANYONG

Супермодератор
Реакции: 3,965
  1. SANYONG
  2. Морти, Магабол
  3. Как гласит справочник, модераторы и выше должны знать правила на зубок, но наши не знают пункт правил 4.11, пару охранников расстреливают зеков в начальной клетке, но их никто не наказывает. За 4.11 наказание: (перевод → block от 1 до 3 часов), что я и сделал, однако начальника я не переводил, сами знаете почему.
  4. https://dropmefiles.com/Ipzcc
  5. 4:25
  6. Задуматься о компетентности, научить старшего администратора снимать привилегии, а не банить, при нарушении.

4.1 За команду охранников можно играть с 16 лет. Исключение: Список игроков имеющие разрешение.
На твои слова в сторону Павлика "Я буду тебя переводить, т.к тебе нет 16 лет" я тебе ответил не будешь, ибо у него есть разрешение

@SANYONG, не вижу смысла докапываться к словам начальника, если сам по себе приказ чёткий и ясный. Большинство зеков всё поняли прекрасно.
Баланс в начале раунда был 26 на 3, глупо душить оставшихся КТ по мелочам.
Хочу также напомнить, в п. 5.4 правил нет уточнения про AFK игроков, так что можно демку еще раз посмотреть и обновить наказание.
Если есть что сказать, тема пока открыта.

@SANYONG, не вижу смысла докапываться к словам начальника, если сам по себе приказ чёткий и ясный. Большинство зеков всё поняли прекрасно.
Баланс в начале раунда был 26 на 3, глупо душить оставшихся КТ по мелочам.
Хочу также напомнить, в п. 5.4 правил нет уточнения про AFK игроков, так что можно демку еще раз посмотреть и обновить наказание.
Если есть что сказать, тема пока открыта.

Меня смущает лишь то, что на сервере находится как минимум два человека, которые обязаны спросить правила у начальника, но никто этого не делает, когда парень второй раз умирает, однако даже это не дает никому повода взять начальника, помимо него.

По этому я уже отписал выше. Не вижу смысла продолжать обсуждение.
© Следи за собой, будь осторожен

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху