[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу ssakDLW на игрока OdinSon (otvertka - 13243)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noonehearsyou

Пользователь
Реакции: 63
Этот пользователь заблокирован.
1. Ваш игровой ник - ssakDLW

2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - OdinSon (otvertka - 13243)

3. Что нарушил данный игрок/администратор - я кикнул 2 раза игрока 13243 (otvertka), до этого никнейма у него еще был неккор. Ник, его кикали, он сменил ник после 2-ух моих киков и забанил меня на 3 часа за лишнюю админку.
Он не может банить платного, если я платный, в случае неккор. бана, он будет не прав.

4. Ссылка на демо - https://dropmefiles.com/AuJMI

5. Время нарушителя на демо - последние две минуты на демо, где я кикал и прилетел бан.

6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - Забрал бы навсегда амхмодменю.

• Использовать некорректные ники запрещено. (Наказание: kickban от 30 минут до 3 часов, для администраторов предупреждение/снятие привилегий)

Пред был переводом от другого админа, после чего я изменил ник

upd:Чел, ты постоянно ищешь до кого доебаться, в итоги в большинстве случаем ты оказываешься не прав.Посмотрев твою историю банов - можно с уверенностью сказать что у тебя недостаток внимание.

Так же хочу заметить, ты должен был пред выдать ( как это сделал другой админ ) а не кикать 3 раза подряд, если у тебя мут и ты не можешь указать грамотно причину нарушение - то нахуй тогда суешь нос не в своё дело? по мимо тебя на сервере находились и другие администраторы

*цитата ferno - Он не может банить платного, если я платный, в случае неккор. бана, он будет не прав.

Запрещено производить kick/ban в отношении бесплатных администраторов,платным запрещено кикать/банить платных. Исключение: Блокировка чата, блокировка за охрану, администратор массово кикает/банит игроков без причины и грубо нарушает правила. В случае ban другого администратора вы обязаны сохранить демо с его нарушениями. (В случае, если ваш kick/ban окажется неправомерным - снятие привилегий/предупреждение)

Вопрос:Нахуй ты меня кикал?

Действительно, случайный набор цифр относится к некорректным никам:
— содержит в нике набор случайных букв и/или чисел и/или иных символов, в частности плохо читабельные ники (не имеющих никого смысла)

НО!
Черным по белому написано: платным запрещено кикать/банить платных. Некорректный ник не является исключением (блок чата, блок за КТ, масс кик/баны, грубое нарушение правил).
Запрещено производить kick/ban в отношении бесплатных администраторов, платным запрещено кикать/банить платных. Исключение: Блокировка чата, блокировка за охрану, администратор массово кикает/банит игроков без причины и грубо нарушает правила. В случае ban другого администратора вы обязаны сохранить демо с его нарушениями. (В случае, если ваш kick/ban окажется неправомерным - снятие привилегий/предупреждение)

На сервере находилось 4 администратора по набору, но тебя это не смутило, и ты начал выдавать некорректные наказания (трижды кикнув игрока и провоцируя его на ответные действия):

[XD2.RU] Админ ssakdlw кикнул 13243 с причиной: Ник смени / Неккор. ник.

Такие действия приравниваются к баловству админкой.

Как итог:

[XD2.RU] Админ OdinSon забанил ssakdlw на 3ч. Причина: Лишняя админка.

Думаю, не будет лишним упомянуть и многочисленные нарушения правила 5 для администраторов от тебя:
Запрещено трогать игроков грабом без каких на то причин. (Наказание: устное предупреждение или ban от 1 до 12 часов или снятие привилегий/предупреждение)
[GRAB] Админ ssakdlw [ #35156] взял грабом Netflix
[GRAB] Админ ssakdlw [ #35156] взял грабом Skyway

Не рассматриваются жалобы в которых был нарушен тот или иной игровой процесс, но в котором нет хаоса или беспорядка касаемо того, что есть претензий к нарушителю или нет среди игроков сервера, прежде чем составлять жалобу убедитесь что это грубо, повторюсь грубо нарушает игровой процесс в котором игроки недовольны или же грубо нарушает ваши правила. (на усмотрение управляющего состава)
На будущее: перестаньте спамить жалобами по пустяковым моментам, иначе они будут отклоняться.

Отклонено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху