[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу Taren на администратора Og (Прости Господи

TarenChik

Пользователь
Реакции: 217
1. Ваш игровой ник - Taren
2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - Og (Прости Господи
3. Что нарушил данный игрок/администратор - выдал мут просто так ,говорит за укр музло ,незнаю что он там имел введу но пропоганды в моей музыке небыло уж точно
4. Ссылка на доказательство, принимаются демо с указанием стим-демо или нон-стим демо (лежит в папке cstrike под названием xd2demo - https://dropmefiles.com/irC7A
5. Время нарушителя на демо - конец демки
6. Время нарушителя на демо - снять амх

1.1 Общепризнанный язык сервера - русский.
Запрещено общение на других языках. Исключение: английский язык (mute до 1 дня → mute до 3 дней)
Данное правило затрагивает только общение между игроками на сервере, остальные аспекты оно не трогает. Делаем вывод, песня может быть хоть на укр, хоть на сербском, хоть на англ.

3.1 Запрещено включать звуки без нужды/кричать/перебивать других игроков используя голосовой чат. Исключение: адекватная, спокойная музыка в выходные дни. (устное предупреждение → VCB до 3 часов → VCB до 1 дня)
Так-как микрофона начальника не слышно на демо, не могу с уверенностью сказать что музыку включали для игры по просьбе.

Мут я сниму, но больше во время раундов музыку не включайте.
С ОG будет снят amxmodmenu на сутки за завышенный срок бана + неправильную трактовку правил. (сниму после бана на сервере)

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху