[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу ti pohoj na kota, на игрока крыжовник

• Автор темы mraz
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры 1K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mraz

Пользователь
Реакции: 15
  1. Ваш игровой ник - ti pohoj na kota
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - крыжовник
  3. Что нарушил данный игрок/администратор - бан по какой-то непонятной причине / фри бан
  4. Ссылка на доказательство, принимаются демо с указанием стим-демо или нон-стим демо - https://dropmefiles.com/76LdT
  5. Демо, в начале которых не будет надписи о том, что запись демо началась + дата и время, приниматься не будут:
    Спойлер: Надпись о начале записи демо
  6. Время нарушителя на демо - 2 минуты демки
  7. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - зашёл под пивас поиграть, тут какой-то крыжовник чушь сморозил и бан дал, ну ок.

Если я не прав - то пусть меня отчитывают по полной возможности , я считаю что я сделал все максимально правильно , я даже жалобу на тебя дурачка не стал писать

Демо с оскорблениями в PM ни у кого не нашлось.
// В случае ban другого администратора вы обязаны сохранить демо с его нарушениями. Но, если ваш kick/ban окажется неправомерным - вы получаете снятие привилегий/предупреждение.

Стоило написать жалобу на администратора, в случае если вам выдали наказание в виде ban без причины.
Но не использовать ту же меру наказания на администратора через день после инцидента:
Забанен: 25.02.2022 01:39:49 => Забанен: 26.02.2022 01:37:31 (ответный бан)
Администратор крыжовник лишается amxmodmenu на 2 дня

// Так как при бане другого администратора, демо не было сохранено, администратор ti pohoj na kota лишается amxmodmenu на день.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху