[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу Voland'a, на администратора reper so shtata

• Автор темы Voland
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры 2K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voland

Похититель женских сердец
Постоялец
Реакции: 4,285
1). Ваш игровой ник - Voland
2). Ник игрока/администратора, который нарушил правила - shtata
3). Что нарушил данный игрок/администратор - Дал приказ "идти по маркеру на shift'e. Как первому человеку в строю дал выстрел в ногу. Человек не понял. Дал человеку второй выстрел в ногу. Человек умер. Человек перевёл без причины во время командования.
4). Ссылка на доказательство - https://dropmefiles.com/hEZ8E
5). Время нарушителя на демо - 15 : 55 : 00
6). Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - На ваше усмотрение

Предложил финансово урегулировать конфликт. Человек отказался.

1. Вы должны убивать заключенных только за проигрыш в игре, так же за бунт и невыполнение приказов*. Если заключенный(ые) не выполнил приказ с первого раза, вы должны сделать предупредительны выстрел в ногу одному из не выполнивших приказ заключенных и повторить приказ снова, и если тогда заключенный не выполнит приказ, его можно убить. После того как подавляющие большинство заключенных собралось в одном месте и Вы закончили отсчет на выполнение приказа, вы можете убить заключенных отсутствующих в точке сбора, тех кто добегает в точку сбора убивать нельзя. Не забывайте, что каждый приказ сопровождается отсчётом. (Наказание kick/ban)

Если заключенный(ые) не выполнил приказ с первого раза, вы должны сделать предупредительны выстрел в ногу одному из не выполнивших приказ заключенных и повторить приказ снова

Читай правила.

На демке данный "Человек" выстрельнул мне в ногу, но не повторил приказ

Я остановился чтоб узнать какой был приказ, но этот "Человек" его не повторил

чё за обезьяна правила так написала. я не знал этого.

Даже если так, ты меня перевёл во время командования. Так неправильно.

• Мне нравится
Реакции: lego
Потому что я знаю что ты все равно не дал бы мне денег

1. Запрещено переводить через VIP-меню, (искл.: Нет администраторов по набору и некому перевести нарушителя).

Это не первый фрикилл от тебя

Админы были на серве... Но ничего не пытались сделать

Это не первый фрикилл от тебя
думаешь 3 админа по набору на сервере не перевели бы меня за фрикилл? Фрикилла не было, если не считать то, что я убил тебя за невыполнения приказа, сделав предупредительный выстрел в ногу.

думаешь 3 админа по набору на сервере не перевели бы меня за фрикилл? Фрикилла не было, если не считать то, что я убил тебя за невыполнения приказа, сделав предупредительный выстрел в ногу.
Но не повторив приказ.

Половина администраторов по набору не знают правил.

Я был на сервере и мог его перевести, но не вижу смысла переводить из-за одного фк, тем более когда он командует, можно было просто попросить фд или деньги.

Я был на сервере и мог его перевести, но не вижу смысла переводить из-за одного фк, тем более когда он командует, можно было просто попросить фд или деньги.
Он бы не дал фд

Но не повторив приказ.
Ты своим высером состав преступления расширил. Теперь тебе условка грозит из-за того, что через вип меню перевёл, так бы предупреждением отделался. Реалити очень уважаемый администратор, как по мне. Она бы меня перевела. Вонлос ещё более непредвзятый, дал бы бан, если бы я нарушал. То что у тебя другой цвет кожи, не даёт тебе права нарушать правила по отношению к другим людям. Я понимаю, что ты стараешься быть как мы с Масей, но запомни, ты должен быть индивидуалом, а не паяцем, который пытается подражать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху