[JB] Жалоба Прошу рассмотреть жалобу Хиробрина на наборного администратора Рыбов не продаю ака пивнуш

• Автор темы Chayok
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры 499
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chayok

Пользователь
Реакции: 515
  1. Ваш игровой ник - ХИРОБРИН!!!
  2. Ник игрока/администратора, который нарушил правила - Лелуш / рыбов не продаю
  3. Что нарушил данный игрок/администратор: суть - крайне халатное отношение к проведению глобы. Чел искупался в пиве и пошел проводить глобу собственного производства на джайле. Далее по списку:
    1. Начал глобу где-то на 5-й минуте демки, на 8-й объясняет правила, в числе которых говорит про включение/выключение смертельной зоны каждые 30 секунд таймера. Спустя первый же раунд забивает на это полостью. Люди переспрашивали правила - ему фиолетово. Дал мут челу по некорректной причине
    2. На 27-й минуте заруинил топ по урону, по которому хотел выдавать призы победителям в каком-то там случае. Было и до этого, что не выключил бокс когда надо, но то мелочь допустим
    3. 29:30 отчетливо видно, что 2 синих не в своей зоне, за что по правилам следует их заморозить/убить, ведущий же в этот момент смотрит сколько осталось пива в на дне бутылки, а не за игрой
    4. 31:40 решает по рофлу обновить хп штурмующим..
    5. 34:00 ресает всех, не выключив бокс и намеренно его не отключает, говорит что те, кто дерется баллы не получит... так и не понял его резонов.. опять же, топ по урону идет нах**...
    6. Так же когда не позаботился поменять форму тем, кто умер вначале глобы на ту, что не используется, из-за чего когда он ресает всех человек, некоторые из умерших до деления на команды вновь играют. В мой тиме например оказались левые типы, которых раньше не было, после второго раунда вообще афкшника нам подсунул..
    7. 42:30 чел внаглую выходит, ломает мне хрючево, я и некоторые другие игроки обращаем внимание на это - ведущий занят пивом. И там до конца глобы еще х*й пойми чего было, я заебался писать уже просто, надеюсь этого хватит. Конечно это не все нарушения и я не упоминаю общий похуизм ведущего на происходящее. Призы так и не выдал никому, хотя тут хз, я ливнул сразу по завершению глобы. Странно еще то, что на сервере находился artglmzd, который закрывал глаза на всё это..
  4. Ссылка на доказательство - https://dropmefiles.com/LNiog
  5. Время нарушителя на демо - собственно, всё демо
  6. Как бы Вы наказали данного игрока/администратора - сиди в таверне и пей пиво дальше, какие тебе глобы проводить

Ведущий Рыбов не продаю получает запрет на проведение глобальных игр до 23 сентября 2022.

Одобрено. Закрыто.

• Мне нравится
Реакции: mraz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривают эту тему (Всего: 1, Участники: 0, Гости: 1)

Назад
Сверху